tintenland
Offenburg, Deutschland

Peser1 Bewertung28.1.2014
TOP SHOP ;o)
Blitzschneller Versand und es gab noch nie was zu beanstanden, nur zu empfehlen !
581/411 A1 Bewertung27.1.2014
Zügige Abwicklung des Auftrages bei relativ günstigen Preisen.
i
inkman1 Bewertung27.1.2014
heute bestellt, morgen geliefert trifft absolut zu !
Ware einwandfrei !
wburk1 Bewertung24.1.2014
gute Preise, schnelle Lieferung
Tintenbunt1 Bewertung23.1.2014
Sehr übersichtlich, Produkt schnell gefunden, gerne wieder.
was mich gestört hat, war die Größe der Verpackung, für diese Patrone,
ein überdimensonierter Karton, icch denke da reicht auch schon
eine A3 Brieftasche aus.
Antwort von tintenland
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis,
welchen wir gerne an den Fachbereich weiterleiten werden.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr tintenland Kundenservice
hsbeers141 Bewertung23.1.2014
Schnelle und reibungslose Erledigung der Sendung. Bin sehr zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
wurologie1 Bewertung22.1.2014
Einfache Produktfindung. Schneller Versand nach Zahlung. Ich habe etwas Hemmung als die Zahlungsoption Online ohne über eigener Bankportal abgewickelt wird. Erst nach Recherche habe ich die Prozedur zur Online-Zahlung fortgesetzt.
Gelegentlicher Nutzer1 Bewertung21.1.2014
Schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Sehr schön: Nachdem dies nicht meine erste Bestellung ist herhalte ich immer schon Vorschlähe zu den passenden Patronen.
jophi1 Bewertung20.1.2014
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Black0520191 Bewertung20.1.2014
Lieferung erfolgte innerhalb der versprochenen 24 Stunden. Absolut zuverlässig und korrekt.
über tintenland
Der Online-Händler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen und Firmen. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Kunden finden hier neben preiswerten Originalpatronen auch kostengünstigere Alternativtinte bzw. kompatible Toner. Dank ausgereifte Lagertechnologie und Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert werden.
Büroartikel
tintenland hat 3639 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015570.