Offenburg, Deutschland

Heiner Moosmann
3.9.2014
Bin immer voll zufrieden, weiter so.
Heiner Moosmann
3.9.2014
Bin immer voll zufrieden, weiter so.
DG
2.9.2014
Super Shop - schnelle Lieferung - keine Klagen
H. Wilckens
2.9.2014
superschnell und supergünstig - zum wiederholten Mal
gecko
1.9.2014
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Preise sind konkurrenzlos. Ich bestelle gerne wieder bei Tintenland
Glueckselefant
1.9.2014
ich bestelle meine Druckerpatronen immer bei Tintenland und bin sehr zufrieden. Bis jetzt hat immer alles reibungslos geklappt. Die Bestellung war immer sehr schnell da (1 - 2 Tage Lieferzeit!). Allerdings muss ich echt mal die Verpackung kritisieren: ein viel zu großer Karton für 2 so kleine Druckerpatronen. Auch die Folie für die Rechnung kann eigentlich weggelassen werden.
Luna
Alles Prima
ESchi
1.9.2014
Sehr einfacher Bestellvorgang und professionelle Abwicklung. Ich bleibe bei tintenland, wenn die Preise weiterhin attraktiv sind.
Gnag 7
Alles Akkurat !
Samsungdruck
1.9.2014
Sehr überschaubarere Bestellvorgang. Super schnelle Lieferung. Perfekt.

über tintenland

Der Online-Händler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen und Firmen. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Kunden finden hier neben preiswerten Originalpatronen auch kostengünstigere Alternativtinte bzw. kompatible Toner. Dank ausgereifte Lagertechnologie und Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert werden.

kundenservice@tintenland.de0800 45 40 16 4
Kreuzwegstr. 60 77656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

tintenland hat 3639 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015570.