tintenland
Offenburg, Deutschland

peter.allstedt1 Bewertung8.11.2015
Absolut SPITZE, sehr schnelle Lieferung (keine 24 Stunden), absolut preiswert, sehr gute Qualität, immer wieder werde ich hier bestellen.
Bier-Kunde4 Bewertungen7.11.2015
sehr schnelle Lieferung. TOP.
Sachse1 Bewertung6.11.2015
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt
egal1 Bewertung6.11.2015
Hallo wenn ich online bestelle möchte ich die Ware nach Hause geliefert bekommen oder bei der Post abholen aber leider musste ich erst 10 km fahren um ein Paket abzuholen wenn ich die kosten dazu rechne wäre ich im Geschäft genau so im Preis gewesen. Und zum Glück hab ich ein Auto ohne wäre nicht möglich gewesen. Leider war das für mich das negative an der Bestellung
Antwort von tintenland
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne würden wir den Sachverhalt recherchieren. Hierzu benötigen wir jedoch Ihre Kundendaten. Bitte lassen Sie uns Ihre diese zukommen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr tintenland Kundenservice
Therapie-Team Feldhaus&Zettl1 Bewertung6.11.2015
schnelle und sehr gute Bearbeitung und Lieferung
bodo173491 Bewertung5.11.2015
Alles toll, habe das bekommen, was ich gekauft habe
Liliuokalanli1 Bewertung4.11.2015
Die Bestellung war einfach und die Lieferung kam sehr schnell bei mir an.
raiger1 Bewertung4.11.2015
Rundum zufrieden
tasatasa1 Bewertung4.11.2015
Nicht empfehlenswert!!! Komplizierter Bezahlvorgang und unproffesioneller, schlechter Kundenservice!!!
Zunächst habe ich als Bezahlmethode Lastschrift ausgewählt. Es wurde nirgendwo darauf hingewiesen, dass ein SEPA- Mandat erforderlich ist. Dieses sollte dann auvh noch per Post oder Fax zugestellt werden, nicht per Mail,der gängisten und schnellsten Kommunikationsmethode heutzutage. Dies ist schon lächerlich. Man muss unnötig Zeit und Geld für das Porto investiereninvestieren, wenn man kein Fax-Gerät zu Hause hat.
Nachdem ich das Fax abgeschickt hatte, folgte eine wochenlange Diskussion, angeblich muesste ich nochmals das Mandat abschicken,es sei nicht angekommen,obwohl ich eine Sendebestätigung hatte! Desweiteren hat man sich nicht die Mühe gemacht individuell auf den Kunden einzugehen,sondern ihn immer wieder mit derselben vorgespeicherten Standardmail abgespeist!
Dann habe ich angeboten, den Betrag einfach zu überweisen um das endlich weg zu haben. Prompt kam auch eine Rechnung per Post, die ich beglichen habe. Am nächsten Tag stellte ich fest,dass der Betrag nochmals eingezogen wurde von meinem Konto.
Alles in allem: kompliziert, kundenunfreundlich und sogar dreist!!! Nicht weiterzuempfehlen!
Antwort von tintenland
Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Ihre Beanstandungen können wir jedoch nicht nachvollziehen. Gleich nachdem wir Ihre Bestellung erhalten haben, haben wir das Pack Tintenpatronen auf den Versandweg gebracht.
Das SEPA-Mandat ist bei der Bezahlmethode Bankeinzug erforderlich und wird Ihnen per E-Mail zugesandt. Selbstverständlich kann uns dieses auch per E-Mail zurückgesandt werden.
Sollten wir jedoch keinen Eingang feststellen, bitten wir nochmals um die Zusendung des SEPA-Mandats.
Den Rechnungsbetrag haben wir, Ihrem Wunsch entsprechend von Ihrem Bankkonto eingezogen. Den zu viel bezahlten Betrag erstatten wir Ihnen umgehend zurück.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenland Kundenservice
Peter Kroll1 Bewertung4.11.2015
Mehr kann man nicht verlangen
über tintenland
Der Online-Händler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen und Firmen. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Kunden finden hier neben preiswerten Originalpatronen auch kostengünstigere Alternativtinte bzw. kompatible Toner. Dank ausgereifte Lagertechnologie und Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert werden.
Büroartikel
tintenland hat 3639 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015570.