tintenland

Wie immer alles Super
DG3 Bewertungen19.3.2024
Übersichtlich
MH4 Bewertungen19.3.2024
Bei Tintenfass ist eine schnelle, unkomplizierte Bestellung möglich, die Auswahl an Patronen ist völlig ausreichend. Es gibt verschiedene Bezahlmöglichkeiten und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich kann tintenland uneingeschränkt weiterempfehlen. Einfach Perfekt
Alfonso1 Bewertung6.3.2024
Nach der Lieferung der Tintenpatronen verabschiedete sich unser 6 Jahre alter Drucker,ein neuer musste her.Da die Patronen nicht zu diesem passten wurden diese anstandslos von einem Paketdienst kostenlos abgeholt.
bosse1 Bewertung5.3.2024
Alles bestens
Jutta2 Bewertungen4.3.2024
Es hat wieder alles sehr zügig und gut geklappt.
Gerhard1 Bewertung1.3.2024
Übersichtlich, auch ohne Account als Gast zu nutzen, schnelle Lieferung, zuverlässig mit DHL.
joK51 Bewertung20.2.2024
Schnelle und problemllose Lieferung
Aconitum alba1 Bewertung14.2.2024
Seit sehr vielen Jahren bestelle ich meinen Tonerbedarf hier. Viele Jahre meiner Selbständigkeit und auch in sehr viel geringeren Abständen auch jetzt noch während meines Ruhestands. Tintenland lieferte gleichbleibend zuverlässig in guter Qualität, zu fairen Preisen und schneller Lieferung. Danke dafür!!
Irene1 Bewertung9.2.2024
sehr schnell mit DHL, super Ware zum super Preis, hatte das erste Mal bestellt, werde auch wieder bestellen und empfehle tintenland gerne weiter.
über tintenland
Der Online-Händler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen und Firmen. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Kunden finden hier neben preiswerten Originalpatronen auch kostengünstigere Alternativtinte bzw. kompatible Toner. Dank ausgereifte Lagertechnologie und Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert werden.
Büroartikel
tintenland hat 3637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015570.