Tintenlädchen
Hassloch, Deutschland
Björn1 Bewertung11.11.2024
Bin seit über 10 Jahren Stammkunde, alles klappte immer perfekt! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Andreas2 Bewertungen8.6.2020
Ware sehr gut, Kommunikation1A. Werde immer wieder hier einkaufen, fantastische Preise. Für Druckerpatronen ip7250, wer hier nicht kauft
ist selbst Schuld. Günstiger geht es nicht mehr.
Dune1 Bewertung13.10.2018
Seit Jahren bestelle ich beim Tintenlädchen die Patronen, die -gleichgültig für welches Fabrikat - immer funktionieren. Dabei ist für mich die Geschwindigkeit, in der geliefert wird, frappierend. In dem Djungel der Anbieter von kompartiblen Druckerpatronen ist dies nun eine wahre Empfehlung....
z
zocker541 Bewertung24.4.2014
Schneller Versand,problemloser Service*** Kann ich nur empfehlen.
Siggiseiner1 Bewertung6.12.2013
Fünf von fünf Sternen. Promter und sicherer Versand durch Wahl von DHL. Exellentes Preis/Leistungs-Verhältnis. Werde wieder bei Ihnen kaufen und Sie auch weiterempfehlen.
AJ1 Bewertung25.9.2013
Ich bin sehr zufrieden, da von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles problemlos und sehr zeitnah abgewickelt wurde. Der Service ist sehr gut wie auch das von mir gekaufte Produkt.
Sehr zu empfehlen.
werkzeug1 Bewertung21.8.2009
Tolle Sache. Günstige Druckerpatronen, welche auch noch gut funktionieren. Ich werde auch in Zukunft meine Druckerpatronen hier kaufen und das Tintenlädchen gerne weiterempfehlen.
moebelweb1 Bewertung25.3.2009
Ich bin ja normalerweise nicht so einfach zu begeistern, aber die Tintenpatronen sind zu den günstigen Preisen einfach KLASSE!
Das Drucken macht nun endlich wieder Spaß und ich habe meine Familie schon mit den ersten selbst erstellten Fotos beglückt.
Die konnten auch gar nicht glauben, dass die Bilder mit günstigen Druckerpatronen auf meinem Drucker gedruckt wurden.
Alles in allem einfach nur empfehlenswert.
WillmannRichard1 Bewertung21.1.2009
An dieser Stelle muss ich ma das Team von Tintenlädchen ein dickes Lob aussprechen , super Preise ,super Kommunikation ,schnelle Lieferung auch bei Vorkasse .
rohr671 Bewertung19.11.2008
Zunächst dachte ich, dass man Tintenpatronen für meinen Epson DX7400 nicht zu dem Preis bekommen kann. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Einfach nur Klasse. Weiter so! Wenn es um kompatible Tintenpatronen geht, ist der Shop für mich immer wieder eine Empfehlung!!
info@tintenlaedchen.de(0) 6324 939484(0) 6324 939485Schäferwäldchen 4a Inh: Manfred Ziehl67454 HasslochDeutschland
Tintenlädchen hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012603.