Stockelsdorf, Deutschland

Ferdinand
29.6.2013
Bin als Stammkunde mit der Bezahlung nicht zu frieden,bei Überweisung dauert das alles zu lange.Re.oder Kreditkarte ginge schneller.
Detlef
29.6.2013
Immer wieder gern, wenn das bei allen so wäre wie in diesen Shop. Ich bestelle gern hir,denn einen besseren Service kann man sich nicht wünschen und die Ware ist Top.
Stefan
29.6.2013
Alles wie immer positiv und schnell
Roland
völlig unkompliziert
Andrea
28.6.2013
Ich bin sehr zufrieden, weil es immer wieder Aktionsangebote für meinen HP Drucker gibt. Schnell und Problemlos - gerne wieder.
Eberhard
28.6.2013
Schnell, preiswert und offensichtlich kompetent; ich könnte es nicht besser machen
Marita Müller
28.6.2013
Bisher nur gute Erfahrungen. Zahlungsziel sofort ist etwas unrealistisch.
Dirk
26.6.2013
Alles super! Bestelle gerne weider bei TaL!
Inge
25.6.2013
Sehr schnelle Abwicklung - von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles perfekt.
Wolfgang
25.6.2013
Habe in unregelmäßigen Abständen schon des Öfteren Tinte bei Ihnen bezogen und war immer sehr zufrieden.

über tinteablager.de

kontakt@tinteablager.de0451 80864340451 8086 4355
Schulweg 2b Supplies-Number1 GmbH & Co. KG23617 StockelsdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

tinteablager.de hat 5009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020110.