Stockelsdorf, Deutschland

Witte
2.9.2013
Eine super schnelle Abwicklung. Vielen Dank!!!! Gerne wieder.
Regenbogenschule
wie immer schnelle Lieferung und eine super Abwicklung, vielen Dank
Ursula
2.9.2013
Alles vorbildlich, gerne wieder.
Walter Lekon
2.9.2013
Das Preis - Leistungsverhältnis = sehr gut Die Lieferung prompt. Hier hatte ich die Ware am 26. 08. spätnachmittags bestellt und hatte alles 29.08. vormittags zur Verfügung. Gegen Vorkasse kann man noch die 2% Skonto ausnutzen. Danke
Wolf-Joachim
2.9.2013
Ich bin seit einigen Jahren Kunde Ihrer Firma. Es hat noch nie irgendeinen Grund für Beanstandungen gegeben. Alles klappt ohne Fehler, schnell und preiswert. Ich freue mich auf weitere Jahre Zusammenarbeit.
Klaus
2.9.2013
Lieferung war schnell und korrekt
Fritz Buhr
Epson
Heinz
2.9.2013
Ich bin mehr als 100% zufrieden. Sehr netter Kontakt, die schnellste Lieferung die ich bis jetzt hatte ( und ich hatte schon sehr viele ) und das Produkt ist auch 100%. Herzlichen Dank. Immer wieder gerne.
Bernhard
1.9.2013
Ich habe schon zum wiederholten Mal bei Ihnen bestellt. Jedes mal mit vorheriger Bezahlung und bin mit der Liefergeschwindigkeit und der Bearbeitungszeit sehr zufrieden.
Manuela
1.9.2013
super schnelle Lieferung, Preis- Leistung Top gern wieder

über tinteablager.de

kontakt@tinteablager.de0451 80864340451 8086 4355
Schulweg 2b Supplies-Number1 GmbH & Co. KG23617 StockelsdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

tinteablager.de hat 5009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020110.