Flensburg, Deutschland

1.2.2017
Alles bestens gerne wieder sehr freundliche Mitarbeiter Danke
E.G.
23.1.2017
Ich bestellte für knapp 90€ einen Kratzbaum, der lt. Onlineshop und Bestellbestätigung innerhalb 3-4 lieferbar sein sollte. Umgehend NACH meiner Paypalzahlung wurde mir eine Lieferfrist von 7 Wochen (!) mitgeteilt. Auf meine Nachfrage hin, eierte der Kundenservice mit Begründungen herum wie "der Partnershop hat momentan leider einen Computerdefekt" (was für mich in keinem verständlichen Zusammenhang zu den verkaufsfördernden falschen Lieferzeitangaben steht). Als der Kratzbaum endlich kam, hatte ich von hundeland.de längst den gleichen Kratzbaum (Lieferzeit 2 Tage) geliefert bekommen. Bei der verspäteten tiierisch-Lieferung verweigerte ich die Annahme. Nicht nur, dass Lieferzeiten falsch angegeben werden; ich warte mittlerweile auch vergeblich (16 Tage) auf meine Rückzahlung. Auf Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, die Ware müsse erst noch geprüft werden. Alles in allem lief sowohl die Bestellung, als auch der Kundenservice schleppend und schlecht nachvollziehbar, auf die Rückzahlung warte ich heute noch!!!!
Antwort von tiierisch.de
Liebe Kundin, wir verstehen Sie vollkommen, da muss man nicht drum herum reden. Es ist wirklich sehr enttäuschend, aber manchmal kommt es zu einer Verkettung von unglücklichen Umständen und auch zu individuellen Fehlern. Wir können uns nur entschuldigen. Natürlich entspricht das in keiner Weise unserem Anspruch und es ist auch nicht unsere Art - jeder Kunde ist uns sehr wichtig! Unsere bisherigen Bewertungen auf vielen Portalen spiegeln das wider. Wir nehmen diesen Vorgang sehr ernst und werden ihn auch intern besprechen. Ihr Geld müsste schon zurück erstattet sein, unsere Kundenserviceleitung wird den Vorgang aber noch mal prüfen. Was können wir jetzt noch tun? Vielleicht geben Sie uns nächstes Mal noch eine Chance, Sie mit unserem Online- Shop, den über 20.000 Produkten und unserem guten Service zu überzeugen? Wir haben uns zusätzlich eine Überraschung für Sie ausgedacht, quasi als Wiedergutmachung, um Ihren berechtigten Ärger und Ihren Aufwand etwas vergessen zu machen. Wir senden Ihnen dazu heute Nachmittag eine persönliche eMail. Herzliche Grüsse von Ihrem tiierisch.de Team
Monika
14.1.2017
Bin schon länger Kunde ,und sehr zufrieden... schnelle Lieferung gut verpackt , netter Service ,Fa. gut sortiert was will man mehr. Immer wieder gerne Danke !! MFG. Moni Reichler
Crokket
23.11.2016
schnelle Lieferung, prima Produkt, schneller Service
harrymartin
21.11.2016
superzufrieden a.) mit ihren Produkten b.) mit den gesamten Bestell- und Lieferablauf BESSER GEHTS NICHT !!!
Anna
16.11.2016
Super gute Kommunikation, habe die Hotline angerufen da ein Artikel erst nächstes Jahr lieferbar war und die Dame hat ihn für mich storniert so dass mein Paket direkt 2 Tage später bei mir war. Sie hat mir auch alternativ angeboten den Artikel später nachzusenden. Sehr freundlich!
Hundefreund
12.11.2016
Schnelle, korrekte Lieferung. Leider haben die Schuhe nicht gepasst, daher Rücksendung. Auch dabei keinerlei Probleme.
Lina
22.10.2016
Die bestellte Ersatztür für unsere Katzenklappe (älteres Modell) passt ganz genau, Lieferung sehr schnell, gerne wieder.
danya
17.10.2016
Nach 11 Tagen ab Bestellung habe ich das bestellte Hundefutter erhalten, das war schon rekordverdächtig. Leider habe ich auch keinen Zwischenbescheid erhalten und habe nach 6 Tagen von mir aus eine Mailanfrage gesendet, die dann allerdings umgehend beantwortet wurde.

info@tiierisch.de0461 318 012 210461 318 012 20
Husumer Str. 310 tiierisch.de GmbH24941 FlensburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

tiierisch.de hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001884.