tiierisch.de
Flensburg, Deutschland

Barbara1 Bewertung12.5.2018
Super schnelle Lieferung und gute Verpackung. Leider habe ich den Hundekorb zu klein gewählt und musste ihn zurück schicken. Aber auch die Zusendung des Retourenscheins promt und ohne Probleme. Zudem sehr netter und zeitnaher E-mail Kontakt. Besser kann ein Online-Shop nicht sein. Ich würde dort jederzeit wieder kaufen.
Fam. Wermers1 Bewertung11.5.2018
Sehr schnell und super Service!!
Kiebitz1 Bewertung30.4.2018
Was mir nicht so gut gefällt, ist daß ich bei Rücksendung Gebühren zahlen muß, was bei allen anderen Hundeartikelshops nicht der Fall ist und somit von weiteren Lieferungen abhält
Steffi1 Bewertung26.4.2018
Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon. Nach Fehlzustellung durch den Paketdienst und Retoure des Pakets, wurde umgehend und unkompliziert eine Neuzustellung durch Tiierisch veranlasst.
Lukas Pröbstl1 Bewertung21.4.2018
Sehr guter, schneller und zuvorkommender Service. Schnelle Lieferung und tadellose Verpackung.
Pascha1 Bewertung20.4.2018
Sehr gute Qualität, schneller Vesand. Ich bin sehr zufrieden
Tamara1 Bewertung20.4.2018
Ein super netter entgegenkommender Kundenservice!
EG3 Bewertungen20.4.2018
Sehr aufmerksamer Logistik Center und Kundenservice.
Christian1 Bewertung18.4.2018
Toller Shop! Bei Problemen super Service!
Drago1 Bewertung17.4.2018
Probleme gab es nur bei der Abwicklung der Retoure.
info@tiierisch.de0461 318 012 210461 318 012 20Husumer Str. 310 tiierisch.de GmbH24941 FlensburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
tiierisch.de hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001884.