tiierisch.de
Flensburg, Deutschland

Tierfreunde1 Bewertung27.3.2020
Das bestellte HundeHalsband ist zu klein - ein Umtausch gegen Aufpreis wird abgelehnt.
Antwort von tiierisch.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wie bereits im direkten Kontakt mit Ihnen besprochen, tut es uns sehr leid, dass Sie mit unseren Umtausch-Richtlinien nicht einverstanden sind. Sie haben stets die Möglichkeit den Alternativartikel neu zu bestellen und kostenfrei zu retournieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr tiierisch.de Team
Ich1 Bewertung13.3.2020
Top Kundenservice
Schnelle Lieferung
Und Top Preise
Lena1 Bewertung6.3.2020
Super Service!!! Ich hatte zu spät bemerkt, dass unser Kratzbaum 4-5 Tage Lieferzeit hat. Kurze Mail an den Kundendienst. Die haben dann den Rest der Bestellung schon vorab geschickt und den Kratzbaum angeeilt. Somit ist alles überpünktlich hier gewesen. Der Kontakt war freundlich und die Antworten kamen schnell (innerhalb Minuten nach der Anfrage). Die Produkte sind tiptop, waren ausserordlich gut verpackt. So wünscht man es sich
Hopala241 Bewertung25.2.2020
Superschnelle Abwicklung, auch im Reklafall!
katzejeannie1 Bewertung21.2.2020
ich habe noch nie so eine schnelle und positive Reaktion auf ein Anliegen erlebt - einfach super
Hundeleiter1 Bewertung21.2.2020
Sehr schön, gute Verarbeitung, einfach zu bedienen
Vaidotas1 Bewertung17.2.2020
geros kainos, puikus aptarnavimas..
Steffi1 Bewertung17.2.2020
Sehr langsam, ich habe am Mittwoch 12.02.20 bestellt und die Ware ist immernoch nicht da es steht bei DHL das es grad mal Elektronisch angekündigt ist..... An der Schnelligkeit sollte man vielleicht noch etwas ändern. Ansonsten freundliche Kommunikation.
Bruno1 Bewertung15.2.2020
Alles prima. Ausgezeichnete Kommunikation, Verpackung und Lieferung. Auf die Meldung eines minimalen Mangels wurden unaufgefordert großzügigerweise 10% Rabatt gewährt.
Eva1 Bewertung3.2.2020
Waren super nett , haben meine Bestellung sogar schneller bearbeitet , mein altes Aquarium ist geplatzt . Habe mir ein neues bestellt . Super nettes Personal .
info@tiierisch.de0461 318 012 210461 318 012 20Husumer Str. 310 tiierisch.de GmbH24941 FlensburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
tiierisch.de hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001884.