Flensburg, Deutschland

12.10.2018
...................
moritz
11.10.2018
Geht schnell und sind korrekt
Alexandra
10.10.2018
super Service, breites Sortiment und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sandra
8.10.2018
Schlechter Kundenservice, Lieferung hat total lange gedauert und am Ende hat dann auch noch die Hälfte gefehlt. Absolut nicht zu empfehlen!
dito
26.9.2018
Alles prima gerne wieder :-)
Christine
25.9.2018
Die Aufforderung lautete zwar: falls mir der Service gefallen hat, wäre eine Bewertung schön. Aber mir gefällt der Service überhaupt nicht. Ein Stern ist noch zu viel. Ich warte jetzt schon mehrere Wochen auf eine Rückerstattung und werde immer wieder vertröstet. Erst hieß es, ich solle das verschimmelte Hundefutter (30 kg Trockenfutter) nicht zurücksenden und jetzt werde ich hingehalten, obwohl ich es zurückgesandt habe (31.8.18). Ich habe sogar schon die Mail mit der Bestätigung, daß die Sendung angekommen ist (5.9.18) und als ich gefragt habe (11.9.18), warum ich das Geld noch nicht erhalten habe, war die Sendung angeblich nicht da und die Bearbeitung würde 5 - 10 Tage dauern. Ich werde jetzt PayPal das Problem melden.
Nikola
23.9.2018
Bin sehr zufrieden, obwohl meine Bestellung etwas komliziert war, hat alles prima geklappt.
Mininico
20.9.2018
Ich hatte eine Reklamation und die wurde ohne Probleme bearbeitet.Würde immer wieder bestellen!
Sylvia S.

info@tiierisch.de0461 318 012 210461 318 012 20
Husumer Str. 310 tiierisch.de GmbH24941 FlensburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

tiierisch.de hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001884.