tierlando®
Lüdenscheid, Deutschland

9.2.2020
Super schnelle Lieferung
8.2.2020
Meine 13 jährige Hündin hat Spondylose, erst vor kurzem festgestellt. Das orthopädische Bett habe ich Montagabend bestellt und am Mittwochmorgen war es schon da!! Sie schläft viel in dem neuen Bettchen ( das alte in Donutform habe ich natürlich weggenommen), macht auch beim schlafen einen entspannten Eindruck, habe die Größe M genommen, sie wiegt ca. 6 Kilo . Wir sind zufrieden und ich hoffe sehr, dass es ihr weiterhin die Entspannung bringt, die sie bei diesem Krankheitsverlauf auch braucht...
8.2.2020
Es lief wir immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Werde bestimmt wieder hier einkaufen. Unser Rüde liebt die Produkte von Tierlando!
7.2.2020
Ich werde weiterhin Kunde bleiben, weil total zufrieden !!
6.2.2020
Hat alles einwandfrei funktioniert, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
5.2.2020
5.2.2020
4.2.2020
Sehr schönes gemütliches Hundebett, unsere Dogge liebt es. Stoff von diesem Bett (Ellen) ist etwas glatter und kühler, nicht so kuschelig, als bei unserer anderen Version (Scotch Visco), dafür kann man die Haare besser absaugen.
3.2.2020
Das Körbchen ist super schönend war gefühlt über Nacht da
über tierlando®

ZEIT IM TIERLANDO®-HUNDEBETT
Von Natur aus schlafen, dösen oder liegen Hunde mehr als zwei Drittel Ihres Lebens. Der Ruheplatz Ihres Lieblings entscheidet maßgeblich über dessen Lebensqualität und Wohlbefinden. Wir orientieren uns an den Bedürfnissen von Hunden und Haltern und bieten somit über 2000 ständig verfügbare Hundebetten ab Lager und auch Sonderanfertigungen an.
Ob für kleine, große, riesige oder mehrere Hunde. Ob für Haus, Wohnung, Garten oder Auto: tierlando® hat Ihren Favoriten auf Lager. Für sämtliche Produkte von tierlando® gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!
tierlando® hat 4944 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035532.