tierlando®
Lüdenscheid, Deutschland

6.6.2017
Besser geht es nicht!!! Sehr freundlicher Telefonkontakt. Weiter so :-))
6.6.2017
Habe das Hundebett "Goofy" bestellt. Bin rundherum zufrieden! Produkt in Ordnung. Das einzige was ich gerne hätte, wären dickere Matrazen. 6cm sind nicht viel und ich glaube, dass es für den Hund angenehmer ist. Der ältere (8J.) liegt lieber auf der anderen orthopädische Matratze mit gut 15cm dicke... eine Wahlmöglichkeit zwischen der dicke von Matratzen wäre super. Evt hätte ich auch ein anderes Modell nehmen können, nur hat mir beim "Goofy"da die Preis/Leistung am besten gefallen u es musste unbedingt aus Kunstleder sein. Die dicksten wären, glaube ich, 9cm gewesen? Was sind 3cm mehr? Nicht wirklich viel.
5.6.2017
Wir sind super zufrieden, schnelle Lieferung , und das Wichtigste, unser Hund liebt das neue Bett. Es war kein Eingewöhnen und Anbieten nötig, unsere Hündin hat sich schon auf das Bett gelegt, als wir es ausgepackt und zum Form finden in den Garten gelegt haben. Wir haben einen Bezug für die Matratze dazu gekauft, den wir abziehen und waschen können. Das macht Sinn und ist sehr praktisch, gute Reinigung möglich. Nach vielen Versuchen haben wir jetzt offensichtlich das Richtige gefunden
3.6.2017
Einfache Bestellung,kurze Lieferzeit,top Qualität,gut verarbeitet,kann man nur weiterempfehlen!
1.6.2017
Vielen Dank die Ware ist sehr schnell und einwandfrei angekommen . Liebe Grüsse M.Stöckli
31.5.2017
30.5.2017
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!
29.5.2017
25.5.2017
Alles super! Schnelle Lieferung, wurde sofort von den Hunden angenommen
24.5.2017
über tierlando®

ZEIT IM TIERLANDO®-HUNDEBETT
Von Natur aus schlafen, dösen oder liegen Hunde mehr als zwei Drittel Ihres Lebens. Der Ruheplatz Ihres Lieblings entscheidet maßgeblich über dessen Lebensqualität und Wohlbefinden. Wir orientieren uns an den Bedürfnissen von Hunden und Haltern und bieten somit über 2000 ständig verfügbare Hundebetten ab Lager und auch Sonderanfertigungen an.
Ob für kleine, große, riesige oder mehrere Hunde. Ob für Haus, Wohnung, Garten oder Auto: tierlando® hat Ihren Favoriten auf Lager. Für sämtliche Produkte von tierlando® gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!
tierlando® hat 4944 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035532.