Ticket Depot

Ticket Depot

Groningen, NL

Susi
6.12.2017
Unseriöse Ticketbörse. Die Kategorien der Tickets sind undurchsichtig und werden je nach Verfügbarkeit vergeben - wobei Verfügbarkeit eine Definitionsangelegenheit ist. Was eher ein indirektes Glücksspiel der Ticketvergabe entspricht. Die Preise unterliegen zudem starken Schwankungen. Ein entgegenkommen des Kundenservices ist leider vergebens. Hände weg von solchen dubiosen Börsen!
Liliane
16.1.2014
Die Sitzplätze waren super, tolles Konzert - Bruno Mars ist einfach einmalig und der Versand war Turboschnell. Besser geht es nicht.
Reinhard+Moni
10.1.2014
Es war alles in Ordnung. Die Sitzplätze waren besser als gedacht, und die Dame, die uns beraten hat war wirklich sehr nett und kompetent.
Paschibo_67
8.1.2014
Meine Frau hat sich sehr über die Karten für Helene Fischers Show gefreut. Es war ein einmaliger Abend. Ich war sehr glücklich noch Karten bekommen zu haben.
Gamroth
8.1.2014
Sie habe im Sommer Karten für das Neujahrsskispringen in Garmisch bestellt. Ich habe 178 Euro für zwei Karten bezahlt. Die tatsächlichen Kosten bei dem Veranstalter waren 78 Euro. Ich fühle mich betrogen.
Joerje
4.1.2014
Diese Seite ist für mich komplett unseriös und müsste ganz einfach verboten werden.Wir haben Karten für Oberhof (Biathlon-Verfolgung Damen u.Herren) am 04.01.2014 bestellt und erhalten.Die Karten wurden uns total überteuert verkauft.Wir zahlten für eine Karte 139,00 Euro(Originalpreis 40.00 Euro).Der Originalpreis wurde aber fein säuberlich überklebt.Wir wurden an der Einlasskontrolle darauf aufmerksam gemacht und uns wurde ans Herz gelegt etwas gegen so einen Wucher zu tun.Ich persöhnlich werde bei ihnen nichts mehr bestellen und werde in meinen Bekanntenkreis keine positiven Erläuterungen von mir geben.Ich nehme an das sie diese Bewertung löschen werden.
Vierschanzentournee
30.12.2013
Ich habe bereits im Sommer Karten für das Auftaktspringen der Vierschanzentournee in Oberstdorf bestellt. Die Lieferung und Zahlungsabwicklung erfolgte reibungslos. Wie ich aber am Veranstaltungstag/Ort erfahren musste, habe ich über das Doppelte des regulären Ticketpeises bezahlt. Das Geschäftsgebahren dieser Firma ist mehr als fragwürdig.
Stoni
5.11.2013
Bestellung wurde kurzfristig bearbeitet und zum Abschluss gebracht. Dank an das gesamte Team - bei Bedarf gern wieder!
Kimi
30.10.2013
Service super. Karten kamen pünktlich an, und wir wurden immer über alles per Emailnachricht informtiert.
John Fra.
16.10.2013
Wir waren schnell noch am letzten Wochenende auf der Internationalen Gartenausstellung, und haben uns die Tickets zusenden lassen, weil wir nicht in langen Schlangen stehen wollten. Alles sehr bequem und einfach.

kontakt@ticketdepot.de01805 330025040 30187605
Parklaan 19 TD Entertainment C.V.9724AN GroningenNL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardVisaVorkasse

Ticket Depot hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022596.