Thomas-Weinregal.de
Vörstetten, Deutschland

Luxemburger1 Bewertung1.2.2016
Jederzeit gerne wieder
Rotweinliebhaber1 Bewertung3.1.2016
Hat alles bestens geklappt.
Siegfried1 Bewertung26.12.2015
Alles zu vollsten Zufriedenheit abgewickelt
Wolfgang1 Bewertung17.12.2015
Schnelle Lieferung
VinoVeritas1 Bewertung14.12.2015
Lieferung sehr zügig und bestens verpackt, es kam auch fast der bestellte Wein, nur leider ein jüngerer Jahrgang als der gewünschte und uns bekannte, der auch abgebildet war und den wir angeklickt hatten. Heißt : etwas anders im Geschmack und etwas mehr Säure (Magen!). Sehr frdl. Umgang am Telefon. Bitte um evtl. Preisnachlass wurde mit 5.20€ (entspr.Rückporto) gesamt entsprochen, wir lehnten dankend ab. Rücksendungsmöglichkeit wurde uns angeboten, es musste jedoch ups sein und dazu hätten wir in einen anderen Ort fahren müssen, außerdem Sa. geschlossen. Das wurde uns dann doch zu aufwändig und so behielten wir einen Wein, den wir in dieser Menge unter günstigeren Umständen nicht gekauft hätten. Nicht optimal gelaufen, doch auch nicht weiter tragisch. Wir werden keinen Wein mehr online bestellen.
Bruno1 Bewertung20.11.2015
Sehr schnelle Lieferung und hervorragender Wein!
Chemnitzer Weinkenner1 Bewertung11.11.2015
Alles super gelaufen - sehr gerne wieder!!
Pionier1 Bewertung5.10.2015
Die guten Ersterfahrungen könnten mich zum Dauerkunden werden lassen.
Chiantiliebhaber1 Bewertung28.9.2015
Sehr freundlicher Kontakt. Wurde umgehend telefonisch kontaktiert, da anderer Jahrgang vorrätig als bestellt. Es wurde sofort eine Stornierung der Bestellung und andere Alternativen angeboten. Lieferung erfolgte zeitnah und perfekt verpackt. Preisgestaltung ist ebenfalls nicht zu beanstanden. Sehr gerne wieder!
Sascha Kriechenbauer1 Bewertung2.9.2015
zeitnahe und zuverlässige Lieferung, gute Qualität des bestellten Produkts!
shop@thomas-weinregal.de07666 88 2011907666 88 20118Sulzgasse 4 Renate Diezel79279 VörstettenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
Thomas-Weinregal.de hat 159 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021106.