Thomann
Burgebrach, Deutschland

insgesamt 1994.63
gittachen1 Bewertung21.3.2017
Leider musste ich mich heute über Thomann ( als langjähriger Kunde) so richtig ärgern.
Ich habe über eine Stunde versucht, den Kundendienst zu erreichen. Als ich dann Kontakt hatte, bekam ich eine Durchwahlnummer, ging alles von vorne los. als der GEsprächspartner endlich erreicht war, bevor ich mein Anliegen vorbringen konnte, ein
sie können das auch über die Webseite machen........... und es wurde das Gespräch unterbrochen oder beendet.
So etwas geht gar nicht.
Habe heute noch einmal etwas bestellt, aber schon gesehen, daß andere Shops die Sachen fürs gleiche Geld verkaufen.
KUNDENDIENST GEHT ANDERS
Antwort von Thomann
Liebe Gitta, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Schilderungen nehmen wir ernst und wir entschuldigen uns dafür, wenn das so abgelaufen ist – das ist nicht unsere Art, entspricht auch nicht unserer Philosophie und den Ansprüchen, die wir an unseren Kundenservice stellen. Wir möchten Sie als Kundin nicht verlieren, entschuldigen Sie die Umstände, wir wollten Sie nicht verärgern. Liebe Grüße von Franziska (Thomann-Team)
Musikmacher1 Bewertung21.3.2017
Europaweit der beste Online-Musikhändler.
Orkan-Gong1 Bewertung18.3.2017
Vorbildliche Seite, klar strukturiert, intuitiv zu bedienen und alles funktioniert problemlos - nix vertrackt oder paranoid verdongelt.
Jeder Schritt folgt kontextbezogen genau dem Pfad "was möchtest Du jetzt als nächstes tun?".
Es macht Spaß, bei Euch wie in nem richtig guten Laden rum zu laufen. Hab alleine deshalb schon Eure Seite an nen Freund und Hobbymusiker weitergegeben als best practise.
Ich hab nur ein Mallet für meinen 22 Gong gesucht, aber die Seite lädt geradezu ein zum stöbern.
Summa com laude.
Nachtrag zum Inhaltlichen: die Texte sind informativ und ohne jegliches buzzwords - Marketinggeschwurbel mit 3 Weichmachern pro Satz. Auch hierfür summa cum laude.
Dj Casper Finn1 Bewertung15.3.2017
Sehr guter und schneller Versand so wie guter Support!
Diesen Shop kann ich allen Musikern sowie Dj´s nur wärmstens empfehlen!
Manuela P.2 Bewertungen12.3.2017
Bin hochzufrieden, ein super toller Laden mit Mega Zubehör, übersichtlich gestaltete Homepage. Alle Produkte, die ich bislang bei Thomann gekauft habe, waren in einem ausgezeichneten Zustand und qualitativ immer hochwertig, selbst die sogenannte "B-Ware". Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Liebe Grüße
Manuela
Giulia1 Bewertung25.2.2017
Vetrauensvoller Händler, ich habe schon einige Male dort bestellt und die Artikel, sowie Lieferzeit und Preis-Leistungsverhältnis waren immer top! Vielen Dank!
Klampfe1 Bewertung20.2.2017
bin sehr zufrieden
Carsten W.1 Bewertung17.2.2017
Ich bestelle regelmäßig beim großen T. Sowohl die Bestell-Abwicklung als auch die zügige Zustellzeit überzeugen immer wieder. Daumen hoch!
Dirk Fischer1 Bewertung11.2.2017
Bin seit Jahren zufriedener Thomann-Kunde. Sowohl Instrumentenkauf wie Zubehör, immer gute Qualität.
Agnes1 Bewertung9.2.2017
Meine 4. Bestellung,ich bin mehr als zufrieden. Mitarbeiter am Telefon sehr nett,kompetent und hilfsbereit! Gute Beratung hohe Colanz . Bei falscher Bestellung unkomplizierte Rücknahme und finanzielle Erstattung. Sehr gut,jederzeit gerne wieder!
über Thomann

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Thomann hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001548.