TexCorner
Lehrte, Deutschland
Pascal1 Bewertung27.11.2024
Qualität super. Schnelle Bearbeitung und Versand.
Michael1 Bewertung30.11.2023
Bestellung sollte am 20.11.2023 kommen. Aufgegeben am 14.11.2023. Hab noch 5 Tage Kulanz gegeben. Keine Antwort auf Mail, und keiner geht ans Telefon. Ich sag nur, einmal und NIE Wieder
Steffi711 Bewertung18.9.2022
Es hat alles gut funktioniert. Die Warnwesten sind super.
SSI1 Bewertung30.5.2022
Schnelle und korrekte Lieferung. Ware einwandfrei und wie angeboten.
KF1 Bewertung14.4.2022
Nach der Bestellung meiner Ware erhielt in den Bestellauftrag in dem die Information enthalten war, dass die Ware (anstatt einer Woche) erst in ca. 4 Monaten geliefert werden kann, dies aber noch in Klärung ist. Dies kann ja vorkommen und soweit kein Problem, für mich ist die Lieferung jedoch zu diesem Zeit zu spät. Daher fragte ich nach ein paar Tagen nach der konkreten Lieferzeit per E-Mail.
Trotz unzähligen Versuchen zur Kontaktaufnahme sowohl per E-Mail und per Telefon (nimmt niemand ab) habe ich keine Antwort zur meiner Bestellung erhalten. Auch auf den Widerruf der Bestellung habe ich keine Antwort erhalten.
Auto & Motorrad
Garten & Landwirtschaft
Gesundheit
Haushalt
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
TexCorner hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035600.