Neunburg, Deutschland

i
ich
27.1.2023
keine Schwierigkeiten - gestern bestellt, morgen eingetroffen - toller Versandienst des MD-Autohauses, tolle Deutsche Post/-DHL-Mitarbeiter Ich bin derzeit am Scheibenwaschmittel TunAp 928 pure mischen. Für die Reinigung des Innenraums - insbesondere der Schieben - mittels TunAp 909 brauche ich die Hilfe Dritter - so weit recken, derart bücken, drücken kann ich mich nicht mehr. Wenigstens vertrug ich das 909. Angeblich hinterlässt der Klimaanlagen-Reiniger (bei mir TunAp 980 ContraSept und 981 ContraSept) den Schmierfilm, den ich von den Scheiben haben will. WASECO-Klimaanlagen-Reiniger hinterlässt angeblich keinen Schmierfilm, stinkt aber auch - TunAp ContraSept nicht. Schwierig war, eine erreichbare Werkstatt zu finden, die wenigstens das TunAp-ContraSept verwendet und auch (aus dem Sortiment des Herstellers wenigstens des meistgenutzten Kfz) Mann und Hummel Frecious plus FP 4054/Bosch Filter plus verwendet, aber keine durch den Kunden mitgebrachten Teile/MIttel. Wäre schön, das MD-Autohaus 450 km näher am Wohnort zu haben, um dort auch die Klimaanlagen-Reinigung durchführen zu lassen mittels TunAp 994 AirCo well und TunAp 996 AirCo well und dabei Freudenberg CorTeCo CB 1145 - EAN 3 358 960 668 158 - bzw. Freudenberg micronAir protect Corteco CB1455 - EAN 3358960667977 - zu erhalten. Nach der Abgabe der Bestellung ging die Übersicht verloren, was bestellt worden war. Dies erschloß sich erst zufriedenstellend anhand der Bestell-Bestätigung-eMail. Die Preise zogen stark an. Meine erste Flasche zu einem Liter TunAp 928 hatte ich für 2,80 € abgeholt, als ich zufällig ins VW-Zentrum Koblenz geraten war. Das handelt aber nicht mehr mit TunAp. Das TunAp 928 stinkt nicht allergen, es enthält keine allergene Konservierung und ist ähnlich wenig die zu leicht verstopfenden beschissenen Fächerstrahldüsen verklebend wie das einzige andere wenigstens bis 'runter um + 6 ° C und bis um 30 km/h ohne Windschutzscheibenheizung brauchbare, ähnlich gut putzende Sonax Xtreme AntiFrost & KlarSicht Konzentrat Nano Pro.
Fi. Fr.
23.1.2023
Alles wie beschrieben. Prima
Me. Ma.
16.1.2023
Schnelle Lieferung, Farbe passt exakt.
Wi. Mi.
12.1.2023
alles Ok. Danke
ARAkd_3956415
1.1.2023
Sehr flotte Lieferung. Bin begeistert.
Li. Fr.
2.12.2022
Schnelle und Gute Lieferung
Frank
15.10.2022
Große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung......besser geht nicht !
Blinky
25.9.2022
Farbcode eingegeben, Lackstift bestellt und nächsten Tag geliefert,was will man mehr

über teileon

Unser Onlineshop www.teileon.com bietet günstiges Zubehör und Problemlöser rund um Autos.

Für viele Probleme zum Thema Motor, Antrieb, Abgasnachbehandlung oder Partikelfilter führen wir Produkte, für den professionellen Werkstattbedarf. Auch zur Pflege, Aufbereitung und Reinigung von Fahrzeugen im Innen- und Außenbereich bieten wir Produkte aus dem Profibedarf an. Für die kleineren Schäden am Lack bieten wir auch alles rund um die schnelle Reparatur - vom Lackstift bis zur Spraydose. In unserem Online Shop können Sie täglich rund um die Uhr günstig einkaufen.

christoph.nissl@md-autohaus.de09672-92420
Industriestr. 692431 NeunburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

teileon hat 1345 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033507.