Großwallstadt, Deutschland

Christian
1.2.2017
Das erste Mal, dass ich über die Website gelernt, es hat allein dauerte einen Moment, bevor ich gute Nutzung der sitte machen könnte. Was ich auf der Seite zu verpassen: A "warten Mantje" kann ich regelmäßig produckten hinzufügen und wenn ich genug gehabt haben, lassen Sie sie zusammen Versandkosten zu sparen senden. Ich bin sehr traurig, dass es Unternehmen, die nicht nach Belgien senden möchten. Abkommen Versand mit 10 Euro, aber in Belgien beträgt 20 Euro Verse zu viel Kosten!Meine Entschuldigung für mein schlechtes Deutsch
Bremer
1.2.2017
ich wahr sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Lennartriedel@gmx.de
Herr Coert
besser geht fast nicht.
benkhelifa@t-online.de
1.2.2017
Alles genau, und sehr schnel merci.
mayret
1.2.2017
Schön, dass es TEILeHABER gibt!! DANKE!!
Peter

info@teilehaber.de06022 70 92 70
Lützeltaler Straße 5a63868 GroßwallstadtDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

TEILeHABER GmbH hat 2873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016504.