Großwallstadt, Deutschland

jomris62
19.2.2013
Teilehaber.de hat trotz meiner Beschuldigung, die aus einer Verwechselung meinerseits entstanden ist kühlen Kopf bewahrt, fair und Kundenfreundlich gehandelt. Danke für das Verhalten. Ich bitte vielmals um Entschuldigung.
pitzkorb
18.2.2013
schöner marktplatz für grauchte teile
werner koch
18.2.2013
Freundliche und zuvorkommende Ausfunft Bin sehr zufrieden mit dieser positiven Geschäftsabwicklung
Felix
18.2.2013
Ich bin das erste Mal Kunde bei TEILeHABER.de. Es hat wunderbar geklappt mit der Bestellung und der Lieferung des Ersatzteiles. Vielen Dank.
Samsen
17.2.2013
Sehr guter Verkäufer. Bin mit allem zufrieden. Immer wieder gerne. Vielen Dank!
supiiii
16.2.2013
ein super shop! da kann jeder finden was er braucht! sehr einfach unkompliziert und günstig weiter so! danke
Golfi
15.2.2013
Ich habe gefunden,was ich brauchte und hoffe auch weiterhin fündig zu werden,sehr gut
F.K.
13.2.2013
Website ist übersichtlich; durch Eingabe der KBA-/Schlüssel-Nr. war das Ersatzteil leicht zu finden; doch leider war das angezeigte nicht das richtige, was natürlich ärgerlich ist - aber wahrscheinlich durch die Wahnsinnsmenge der Ersatzteile passieren solche Unzulänglichkeiten; ich empfehle den Shop aufgrund der günstigen Preise und der guten Partner trotzdem weiter;
freudichmitmir
13.2.2013
grosses Angebot bei weitgefächerten Preisen
Uwe
10.2.2013
Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und der schnell gelieferten Ware. Gerne wieder mal.

über TEILeHABER GmbH

info@teilehaber.de06022 70 92 70
Lützeltaler Straße 5a63868 GroßwallstadtDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

TEILeHABER GmbH hat 2873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016504.