Großwallstadt, Deutschland

Martin Schulz
6.4.2013
Perfekt Leistung, freundliche Mittarbeitern, nidrige Preise. Mehr kann man sich nicht wünschen. Weiter so!
HTkd_2916883
3.4.2013
Alles ueberschaubar
Kunde
2.4.2013
Sehr schnelle Lieferung, super Preis / Leistungsverhältnis, Ware entspricht den Beschreibungen, Leider sind nicht alle Beschreibungen perfekt und man muß bei mehreren Artkeln auch mehrfach Porto zahlen, da die Ware von verschiedenen Herstellern kommt, aber dadurch sehr preiswert im Einkauf, alles ist sehr professionell
goe
31.3.2013
sehr gute verkaufsabwicklung,freundlicher und kompetender Kontakt,immer wieder gerne
Rob
30.3.2013
gut gemacht
Lexus-Fahrer
28.3.2013
Bedingungslos zu empfehlen. Sehr schneller Versand. Überaus korrekte Rücksendungsbearbeitung,obwohl durch meinen Fehler verursacht. Sehr schnelle Eratzteilbeschaffung,obwohl nicht im eigenen Sortiment...Fazit: Absolut Top. Danke!
FoTo50
28.3.2013
Wer nach Ersatzteile zu günstigen Preisen sucht ist hier genau richtig. Auch wenn der gewünschte Teil einmal nicht im Sortiment aufgelistet ist ... einfach Anfrage stellen und warten, bis die Angebote reinpurzeln. Ein sehr gelungener Auftritt!
Alles bestens abgelaufen
Lord James
27.3.2013
Hallo, da es meine aller erste Bestellung im Internet war, und ich dabei auf die Plattform von TEILeHABER.de gestoßen bin, habe ich keine Anderen mehr aufgesucht. Da, diese Seite mich Direkt angesprochen hat. Natürlich auch der Reibungslosen Mitteilungen zwischen mir,und den Anbieter. Ich kann euch nur weiterempfehlen.

über TEILeHABER GmbH

info@teilehaber.de06022 70 92 70
Lützeltaler Straße 5a63868 GroßwallstadtDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

TEILeHABER GmbH hat 2873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016504.