TEILeHABER GmbH
Großwallstadt, Deutschland

Tolles Portal1 Bewertung13.4.2015
Bin in Kärnten (Österreich) beheimatet und habe die Ware immer zuverlässig und unbeschädigt erhalten, egal von welchen Anbieter bestellt wurde, die Bestellübersicht ist absolut unkompliziert, der Kundenbereich Narrensicher, eine sehr einfache Bedienung der Plattform gewährleistet keine unvorhersehbaren Fehler oder Hürden in welcher Form auch immer.
Werbeeinschaltunge sind zum eigenen Vorteil fast garnicht zu sehen, die Suchfunktion für Teile perfekt, selbst für ungeübte Surfer und Konsumenten problemlos machbar. Ein Top Portal, wenn nicht sogar das Beste für Autoersatzteile.
rubi441 Bewertung12.4.2015
Alles
Kunding1 Bewertung11.4.2015
Das Angebot ist super. Die bestellte Ware wäre von 2 Lieferanten zu kaufen. Nach der Zahlung sind Mails gekommen von TeileHaber.de und einem von diesen Lieferanten. Hier über die Eingang der Bezahlung wie auch die Bestätigung der Bestellung. An diesem Tag habe ich mehrere Bestellungen abgegeben. Paar Tage danach sind schon 3 von insgesamt 4 Pakete angeliefert worden, ich wartete noch immer auf den letzten. Ich dachte es ist die Ware von dem zweiten Lieferanten, denn dieser als einziger keine Bestellbestätigung und Angabe der Sendungsinformationen geschickt hat. Nun habe ich TeileHaber kontaktiert und wurde mir geantwortet, dass ich mich selber in Verbindung mit dem Lieferanten setzten soll, dass TeileHaber hier kein Einfluss hat,... Das habe ich auch getan aber 2 Tage keiner geantwortet. Das sind die 2 Tage, die die andere Ware aber schon am Lager lag. Also habe ich nochmal der TeileHaber kontaktiert - mühsam - mit dem, dass von ihm ermittelte Lieferant nicht antwortet. Und die Qualität dieser Service geht nicht nur an Lieferanten sondern auch an Vermittler zurück. Später nach diesem Mail hat sich der Lieferant gemeldet und die Sendungnummer geschickt. Das interessante - der Lieferant, der die Bestätigung schickte lieferte nicht. So kontaktiere ich diesen und da wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht am Lager ist. Beim Bestellen war diese aber lieferbar!!! Das Ganze ist unverlässlich und ich werde sicher nicht mehr bei diesem Vermittler und auch nicht bei diesem Lieferant bestellen.
Antwort von TEILeHABER GmbH
Erst einmal vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Leider können wir als Handelsplattform auch nicht mehr machen, als den Anbieter für Sie zu kontaktieren bzw. (im Härtefall) den Verkäufer zu sperren. Die Angebote auf TEILeHABER werden mehrmals täglich automatisch aktualisiert. Daher sollten unsere Verkäufer normalerweise eine Lieferfähigkeit gewährleisten können. Sollten Sie weitere Fragen haben, dann können Sie sich jederzeit mit mir unter 06022- 70 92 70 in Verbindung setzen. MfG. Marc-Christian Schmitt // TEILeHABER GmbH
Ramona Winkler1 Bewertung10.4.2015
top alles schnell und zuverlässig
teilehaber.de1 Bewertung8.4.2015
sehr gut
Werner1 Bewertung7.4.2015
Passende Beschreibung geeignete Ware schneller Versand
R.B.1 Bewertung7.4.2015
Hat alles super geklappt
joedltn1 Bewertung6.4.2015
Gute Übersicht und bestens geklappt mit Händler.
Onkel Bob1 Bewertung6.4.2015
Schnelle Lieferung inklusive detaillierter Sendungsverfolgung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Grosse Auswahl an Teilen!
Danke Teilehaber!!!
Klaus1 Bewertung6.4.2015
Originalteil zum Superpreis
über TEILeHABER GmbH
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
TEILeHABER GmbH hat 2873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016504.