teiledirekt.de

teiledirekt.de

schubert,siegmar
15.10.2013
Hallo siegmar mschubert Habe am 14..10. 13.30 Uhr teile bestellt, und habe Sie am anderen Tag bekommen so soll es sein danke dafür auch die Beratung war prima Siegmar Schubert
Test-User
22.5.2013
- Mo. 13.05. Bestellung ging morgens raus u. direkt per PayPal bezahlt - Fr. 17.05. Teile noch immer nicht da - Anruf bei "teiledirekt": es gab Probleme bei der Übermittlung der Bestellungen zwischen daparto und "teiledirekt". Aufgrund der Probleme ist meine Bestellung erst Do. 16.05. bei "teiledirekt" eingegangen. Versand sollte am Fr. erfolgen. (davon wusste ich nichts! Keine Benachrichtigung durch daparto oder "teiledirekt"!) - Di. 21.05. erneuter Anruf bei „teiledirekt“, weil die Sendung noch immer nicht da war: es hieß, dass die Ware noch immer nicht verschickt wurde! Man versicherte mir erneut, dass die Sendung jetzt definitiv raus gehen würde - Heute (Mi.) 22.05. noch nichts da! Es sind 1,5 Wochen seit der Bestellung vergangen! Lieferzeit war mit 1-2 Tagen angegeben! - Sendung ist außerdem erst am Mi raus gegangen. Ich konnte das anhand der DHL-Nr. sehen, denn die Daten wurden erst am Di. um 13:30 Uhr an DHL übermittelt. Somit hat "teiledirekt" mir zwei Mal eine falsche Auskunft erteilt. Die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tagen ist auch ein Witz!
automann
17.5.2013
10 Tage nach Bezahlung via PayPal noch immer kein Versand
j.
9.7.2011
Die Rücksendung der Teile ist sehr umständlich. Mann muss telefonisch ein Rücksendeformular anfordern. Die Hotline ist aber nur selten besetzt. Per E-mail hat die Anforderung länger als 2 Wochen gedauert bis es bearbeitet wurde. Ich habe dann das Paket auf eigene Kosten zurückgeschickt, um die Rücksendefrist nicht zu überschreiten. Die Kosten für die Rücksendung wurden dann nicht erstattet. Das Porto für den Versand zu mir nur nach mehrmaliger Anfrage. Insofern schlechter Service.
Reinhard
27.4.2011
Gute,schnelle und Preiswerte Abwicklung.Teiledirekt werde ich weiter empfehlen. Danke!!!
C. Seidel
29.12.2010
Trotz 2-maliger Nachfrage per Mail mit Aufforderung zur Rückerstattung des überwiesenen Betrages, habe ich nach 4 Wochen weder den Artikel erhalten (lt. Shop auf Lager), noch eine Reaktion auf meine Mails, noch eine Rückerstattung. Ich werde nun eine Anzeige wg. Verdachts auf Betrug stellen - damit hoffentlich nicht noch mehr Leute darauf hineinfallen...
guenterrauterkus
20.11.2010
30 Tage lieferzeit,mit einer Firma die nicht auf Fax und Mails antwortet,in einer Zeit der Superkommunikation,ist für mich ein Rätsel.Meine Meinung :nie wieder eine Bestellung bei teile direkt.de .
Blaumi
13.9.2010
Finger weg !! Erst falsches Teil geliefert, dann wochenlang gewartet nur für die Info dass die ursprünglich bestellte Ware nicht verfügbar ist. Kontakt nur für 1 Std. (10.00 - 11.00 Uhr) am Tag erreichbar - ich denke das sagt schon alles über das Unternehmen, oder ??
rudio
12.6.2010
Wasserpumpe wurde falsch geliefert. Telefonisch, per E-Mail und selbst der Versuch über PayPal bringt keine Antwort des Shops. Eigentlich sollte man Anzeige erstatten. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen.
thommi
8.6.2010
Finger weg ! Der einzige von ca 150 verschiedenen Webshops mit dem ich in den letzten 4 Jahren reingefallen bin. Keine telefonische Erreichbarkeit, keine Antwort auf Email. Letzte Mail des Shops am 28.04.2010 über Zahlungseingang, das wars dann auch . . . 150 € in den Wind . . . In Anbetracht der häufigen Probleme die in Zusammenhang mit diesem Shop im www zu finden sind, ist dieser Fall hier sicherlich keine Ausnahme.

info@teiledirekt.de030 469 96 701030 469 96 299
An der Schule 38 TuZ Direkt GmbH12623 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

teiledirekt.de hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002125.