TechnikPlace
Melsungen, Deutschland

insgesamt 12054.74
Mücke711 Bewertung21.10.2011
Habe Alu Wandhalter TÜV 45 cm bestellt aber nur eine 40 cm bekommen!
Antwort: leider haben wir die alle so bekommen und die gibt es auch nicht mehr anders, bzw. wurde die Produktion eingestellt und die gibt es gar nicht mehr. Diese sind aber mit TÜV, das waren die bestellten nicht. Möchten Sie es nicht doch behalten?
Ist für mich nicht Akzeptabel, da ich genau Diese brauchte!
Antwort von TechnikPlace
Sehr geehrter Herr Straub,
sie haben einen 45cm NoName Alu-Wandhalter bestellt und da der Hersteller uns falsch beliefert hat haben Sie einen 40cm TÜV Marken Alu-Wandhalter bekommen der selbstverständlich auch teurer ist ohne den Mehrpreis von Ihnen zu verlangen.
Sie haben geschrieben das Sie genau 45cm brauchen und wir haben Ihnen den Sachverhalt erklärt und Ihnen angeboten den Wandhalter zurück zusenden wenn es denn wirklich auf die 5cm ankommt.
Wir haben von Ihnen keine Rücksendung und auch kein Feedback erhalten, keine Nachzahlung der Mehrkosten aber Mehrarbeit und hier eine Bewertung für nichts. Ist das gerechtfertigt dafür das sie einen besseren Wandhalter erhalten haben und die 5cm gar nicht nötig waren? Wenn Sie sich Ihre Installation ansehen werden Sie feststellen das wahrscheinlich auch 35cm gereicht hätten und das ganz damit noch besser an der Hauswand aussehen würde. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ana Lopez
satfinder1 Bewertung21.10.2011
alles bestens
i
inge2 Bewertungen21.10.2011
günstigster Preis bei ausreichend großer Auswahl an Artikeln.
Juergen Lehnart2 Bewertungen21.10.2011
Sehr schnelle Lieferung; konnte leider die Funktionalität noch nicht überprüfen; hoffe aber, dass alles ok ist
water2 Bewertungen20.10.2011
Hier gibt es super technik zu realen Preisen
SteBo1 Bewertung18.10.2011
sehr schnelle Lieferung, aber Abwicklung über DPD unpraktisch (Nachlieferung zu einem unbestimmten Zeitpunkt...)
alpenkomm2 Bewertungen18.10.2011
Alles bestens gelaufen
Käufer1 Bewertung17.10.2011
Super Abwicklung. Schneller Versand. Gerne wieder.
malsehen_1765 Bewertungen17.10.2011
Bestellung mit Kreditkarte um schnellere Lieferung zu erreichen, wurde automatisch bestätigt. Am 4.Arb.Tag Zahlungserinnerung aber keine Info, warum nicht über Mastercard abgebucht und geliefert wurde.Problem liegt offensichtlich bei externer Fa. welche mit "Buchhaltung" beauftragt ist. Daraufhin Vorauskasse durch Überweisung am 7.10. und Auslieferung am 11.10.
Tel.Service sehr freundlich hilfsbereit und kompetent.
Ware und Preis ok.
johannes molek1 Bewertung16.10.2011
Sehr schnelle Lieferung, und Ordentlich verpackt.
Ich bin sehr zufrieden.
info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.