TechnikPlace
Melsungen, Deutschland

insgesamt 12054.74
Paul Lewis1 Bewertung18.11.2011
Great service and great help for an English speaker in Germany. Quick delivery and fast order processing. A five star rating is well deserved!
Thanks,
Paul Lewis
technikus1 Bewertung16.11.2011
sehr gut,schnell, zuverlässig. genauso wie beschrieben.
ohne probleme, jederzeit zu empfehlen
DzbKunde_14849005283 Bewertungen15.11.2011
alles bestens
Albi441 Bewertung14.11.2011
Schneller Vesand, intakte Ware alles OK, außer dem Paktedienst DPD, welcher das Päckchen einfach vor die Haustür gelegt hat, welche eine Entfernung von ca. 2m zur Straße hat. Hier rate ich einen Wechsel des Paktedienstes an, denn bei bisherigen Lieferungen von anderen Paktediensten ist dies noch nie vorgekommen. Dies ist ein Wermutstropfen, welchen ich bei zukünftigen Bestellungen berücksichtigen werde.
Eddy1 Bewertung14.11.2011
Alles wie vereinbart.Danke!
Funnchen1 Bewertung14.11.2011
Alles ok gerne wieder
Top1 Bewertung14.11.2011
Produckt super schnell angekommen und funktioniert einwandfrei.
Ebbe2 Bewertungen12.11.2011
Habe trotz einiger negativer Kommentare eine 60 cm Sat-Schüssel von Gibertini bestellt und bin absolut positiv überrascht. Alles stimmte: Qualität, Preis (ca. 10% niedriger als slle übrigen Anbieter, auch eBay), super-schnelle Lieferung und (fast) perfekte Kommunikation. Zum "fast" eine Bitte: wenn eine Sendung aus zwei Kartons besteht, sollte das auch im Lieferschein vermerkt sein, besonders wenn der zweite Karton einen Tag nach dem ersten eintrifft. Aber da dies sicherlich nur ganz selten vorkommt bewerte ich es als kleinen Schönheitsfehler in einer ansonsten perfekten Abwicklung. Ich komme daher zur Gesamtbewertung "besonders empfehlenswert"
rollibolli1 Bewertung11.11.2011
Superschneller versand
Sehr sicher und gut verpackt
Hermann Maier2 Bewertungen11.11.2011
Ein Shop mit vernünftigen Preisen, gute Abwicklung der Bestellung, einfach super.
info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.