TechnikPlace

insgesamt 12054.74
Alles gut geklappt2 Bewertungen23.2.2016
Alles Gut
MB1 Bewertung17.2.2016
Die bestellten Artikel sind in einwandfreien Zustand in der angegebenen Regellaufzeit (GLS-abhängig) bei mir eingetroffen. Ich werde in Zukunft bei diesem Anbieter sicher wieder einkaufen, da das Preis-/Leistungverhältnis sowie Lieferzeit hier absolut stimmen!!!
Tommy1 Bewertung17.2.2016
Perfekte Abwicklung
Anonymus1 Bewertung12.2.2016
Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem gesamten Ablauf deshalb lauter Sehr gut! Vielen Dank
Leo741 Bewertung4.2.2016
Schnelle Lieferung , gute Qualität
Alex1 Bewertung3.2.2016
Bin vollstens Zufrieden.
Manni1 Bewertung30.1.2016
Multymedia Kabel 4
Geronimo1 Bewertung27.5.2015
Unterste Schublade.
Ware erst über einen Monat und nach etlichen Mahnbriefen erhalten.
Nie wieder!!
Antwort von TechnikPlace
Zwei von 4 Artikel waren im Shop als nicht lagernd deklariert.
Leider waren dies Artikel bei denen es beim Hersteller/Lieferanten zu Engpässen gekommen ist.
Statt einen Ausweichartikel wollte der Kunde anscheinend auf die bestellten Artikel warten.
Dann sollte man nicht hinterher noch meckern. Ausweichartikel haben wir etliche lagernd gehabt.
helmi1 Bewertung19.4.2015
alles in allem weiter zu empfehlen. lediglich die Lieferzeiten sind ein wenig zu lang.Angebot und Preise sind sehr gut.
Roland Klostermeier1 Bewertung19.4.2015
Antennenrohr
info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.