TechnikPlace

insgesamt 12054.74
DzbKunde_1416775201 Bewertung11.4.2013
gute Ware, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Kunde375492 Bewertungen8.4.2013
Gute Ware und ein top Preis. Danke gerne wieder.
habibe1 Bewertung8.4.2013
Sehr netter kontakt. Die ware wurde sehr schnell versendet und reklamationen wurden perfekt und schnell bearbeitet . Nur zu empfehlen. Gerne wieder
z
zufriedenerKunde1 Bewertung29.3.2013
Schnelle und zuverlässige Lieferung; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; kann ich nur weiterempfehlen
Gilgamesch1 Bewertung28.3.2013
Erst war ich ein wenig skeptisch wegen dem Preis-Leistungsverhältnis aber als ich die Ware (Alu Wandhalter 45 cm, 22453) dann erhalten habe, war ich umso mehr zufrieden. Entspricht nicht nur der Beschreibung in Wort und Bild sondern ist auch von echt guter Qualität.
Jederzeit wieder. Schaue zur Zeit nach anderen Produkten.
Danke und Gruß.
diego1 Bewertung26.3.2013
schnell unkompliziert und wie gewünscht
einfach nur top,gerne bestell ich wieder bei Technik Place
Alu Wandhalter Doppelrohr1 Bewertung23.3.2013
sehr gute Qualität zum fairen Preis.
Lieferung erfolgte kurzfristig.
Verpackung war an das Rohr geklebt, wodurch Klebstoffreste am Rohr verblieben.
Akkuschreck5 Bewertungen19.3.2013
Sehr preisgünstiges Angebot
Sofortige Lieferung
Nachfrage per mail, ob Ware gut angekommen ist!!
Trotz des vergleichsweise niedrigen Artikelpreises geringste Versandkosten.
UH1231 Bewertung18.3.2013
Schneller Versand. Schnelle Informtion über den Verlauf der Sendung.
Heidi1 Bewertung16.3.2013
Blitzlieferung, super Ware , problemlose Aktivierung, jederzeit wieder
info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.