Melsungen, Deutschland

t.h.
6.5.2011
Schnell, günstig und zuverlässig!
Tobomat
4.5.2011
Ware schnell versendet und einwandfrei... Gerne wieder
Hannibal
4.5.2011
Preis und Produkte gut, Abwicklung und Kundenservice verbesserungswürdig
Antwort von TechnikPlace
Sehr geehrter Herr Axmacher, ich habe mir eben Ihre Bestellung und Nachbestellung (darum zunächst Teilzahlung für das EDV-System) angesehen und kann auf den ersten Blick nicht erkennen was Sie an unserer Abwicklung und dem Kundenservice für verbesserungswürdig halten. Für uns sieht es bislang so aus das durch Ihre Nachbestellung der F-Stecker/Verbinder und damit verbundenen zwei Zahlungen das EDV-System natürlich erstmal eine Teilzahlung feststellt und dies per eMail mitteilt. Dann wurde die Bestellung komplett bezahlt und am nächsten Tag schon versendet obwohl anfangs ein Artikel mit Lieferzeit von 4 Tagen angegeben war. Daher empfinden wir die neutrale Bewertung als nicht gerecht und würden Sie bitten das Sie diese überdenken und uns mitteilen was wir Ihrer Meinung nach hätten besser machen können (was Sie konkret nicht gut empfunden haben) damit wir dies intern mal besprechen können und ggf. etwas verbessern. Wir sind immer um unsere Kunden bemüht und dankbar für konstruktive Kritik als Hilfestellung. Vielen Dank und einen schönen sonnigen Sonntag. Mit freundlichen Grüßen Ana Lopez
miniuser
Schnell, korrekt!
patrik
Alles prima!
Jörg
3.5.2011
Bestellung nur manuell möglich. Damit Vorkasse, warten auf Zahlungseingang. Lieferung des ersten Paketes mit falschem Inhalt an falschen Empfänger laut Lieferschein. Reklamation per Fax, Mail und telefonisch. Lieferung des zweiten Paketes mit identischem falschen Inhalt an falschen Empfänger laut Lieferschein. Drittes Paket wurde entgegen Absprache zum falschen Termin zugestellt. Service ist ungenügend, Mails werden kaum registriert, telefonisch lange Warteschleife.
Antwort von TechnikPlace
Sehr geehrter Herr Petsch, es tut mir sehr Leid das bei Ihrer Bestellung wirklich einiges nicht so gelaufen ist wie es sein sollte und bei uns üblich ist. Es ist auch für mich unbegreiflich wie es passieren konnte das Sie zweimal ein falsches Paket bekommen haben und dann beim dritten Versand jemand aus der Versandabteilung nicht auf die Terminlieferung achtet oder den Terminzettel missverstanden hat das es zu diesem Termin nicht versendet werden soll sondern bei Ihnen ankommen soll und daher zwei Tage vorher das Paket an DPD übergeben hat. Wir werden der Sache weiter auf den Grund gehen und dafür Sorge tragen das so etwas nicht mehr passieren kann und weitere Prüfungen einführen. Ich kann mich nur vielmals Entschuldigen und kann Ihren Unmut darüber durchaus verstehen. Ich weiß das die Erfüllung nahezu unentschuldbar ist möchte Sie aber trotzdem bitten das Sie uns zukünftig noch mal eine Chance geben zu beweisen das Ihre Bestellung bei uns im Normalfall reibungslos abläuft. Wir möchten Ihnen gerne ein kleine Wiedergutmachung für Ihren Ärger anbieten und werden uns dazu noch mal bei Ihnen melden. Vielen Dank und einen schönen sonnigen Sonntag. Mit freundlichen Grüßen Ana Lopez
momo45
2.5.2011
Super Danke
DzbKunde_1499151215
1.5.2011
Alles korrekt, danke und gerne wieder!
Werder
prompte Lieferung, Ware einwandfrei wie beschrieben

info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.