19 Zoll-Tec GmbH

19 Zoll-Tec GmbH

Gensingen, Deutschland

Das lohnt sich wirklich!
4.11.2011
Hervorragende schnelle Kontaktaufnahme nach der Bstellung. TOP Ware zu einem fairen Preis! Bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Q
27.9.2011
Top Super++++++++
serverschrank
27.9.2011
sehr gut bis auf das ausfüllen der shop bewerrtung
Stefan Z
29.5.2009
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Bei meiner Bestellung ist sogar aufgefallen, dass ein Artikel in der nicht zum Schrank passenden Farbe gewählt wurde! Toller Service!
at-store
24.3.2009
Lieferung des bestellten Serverschranks innerhalb von 2 Tagen. Auch die Bezahlung auf Rechnung ist kein Problem. Extrem günstige Versandkosten von 8€ netto! Super Geschäftspartner!!
10.2.2009
Guter Service, schnellstmögliche Lieferung
weihnachten
27.1.2009
Unsere Erfahrung, Fa Technik - coach ist kompromisslos gut. Schnelle unkomlizierte Order Abwicklung.Gute Kommunikation von Order bis Lieferung.Gute Erreichbarkeit. Guter Reklamationsservice, Support sehr gut. Sehr gutes Geschäftsgebaren,langfristige Zusammenarbeit geplant. Letzter Vorgang:Wir hatten verkehrt geordert,es wurde die Ware getauscht ohne Zusatzrechnung zu stellen.Das sagt ja wohl alles.

stumm@technikcoach.de06727/7557055
In den Sennen 2455457 GensingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

19 Zoll-Tec GmbH hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012908.