technik-guenstiger

technik-guenstiger

Bautzen, Deutschland

anne.g
15.11.2012
Gute und sehr schnelle Abwicklung ohne negative Vorkommnisse, top Ware zu einem sehr guten Preis, Kontakt auch super. immer gerne wieder!!!
l
luca
15.11.2012
Montagmorgen korrekte,zügige Auskunft von der Kundenhotline bekommen. Montagnachmittag Bestellung des LCD TV und per Onlineüberweisung sofort bezahlt. Bekam sofortige Bestätigungen per e-mail. Schnellstmögliche Lieferung per DPD am Freitag Nachmittag, bis in die Wohnung (8.Stock) getragen. Fazit: Bei technik-guenstiger kauft man günstiger, schneller,besser und einfacher als in jedem Geschäft.
tobias.t
15.11.2012
Unkomplizierte Abwicklung im Internetportal, Lieferung auch problemlos funktioniert! Service auch kompetent und freundlich!
elias
15.11.2012
Der Preis für mein Samsung Fernseher ist super günstig. Das Gerät war innerhalb von nur 4 Werktagen bei mir. So macht Internet-/Onlinekauf wirklich Spaß. Sollte ich weitere Geräte suchen, wird mein erster Blick bei technik-guenstiger.de landen. DANKE !!! Absolut Empfehlenswert !!!
martina
15.11.2012
Schnell und Freundlich, Kontakt per mail kein Problem, Rücklieferung und Rückzahlung ebenso ohne Probleme ausgezahlt. Trotzdem empfehlenswert der Online-Shop.
i
ines
15.11.2012
Die Lieferzeit hat sich leider um eine Woche verzögert, da es ein paar Probleme beim Großhändler woll gab. aber wurde über alle Dinge informiert, ob per Mail oder Telefon. ansonsten kann ich nur sagen das ich zufrieden war!
christof150
15.11.2012
Perfekter Service, super Ware und Angebot, einfach sehr sehr empfehlenswert, besser gehts nicht !
bea.k
15.11.2012
Lieferung dauerte von Versandinfo bis zur Lieferung 5 Tage. Ware wurde im original Karton geliefert der an den Seiten schon ganz leicht aufging. Aber denke mal das durch den Transport passiert ist. Ware ist in top zustand und funktioniert. Ansonsten bin ich mit technik-guenstiger zufrieden.
jan
15.11.2012
Von Bestellung bis zum eintreffen der Ware verlief ohne irgendwelche Probleme, schnelle Lieferung und netter Service am Telefon, dazu ein unschlagbarer Preis! Wer hier kauft ist auf der sicheren Seite!!!
aaron
15.11.2012
Gute Preise, sehr gute telefonische Erreichbarkeit.Verkaufsladen in Bautzen mit Möglichkeit zur Abholung der Ware.Find ich klasse.

dringend@technik-guenstiger.de01805 22 88 2101805 77 77 210 002
Reichenstrasse 22 Inh. Marcus Günther02625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

technik-guenstiger hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015810.