technik-guenstiger

technik-guenstiger

Bautzen, Deutschland

franz
16.10.2012
sehr guter Shop mit schnellem Versand. Telefonischer Kontakt sehr kompetent. Auf jedenfall werde ich diesen Shop immer aufsuchen, falls ich nach technischen Geräten suche.
Heiko H.
Super Shop. Schnell und faire Preise
haufe
16.10.2012
Danke...super hat alles geklappt! Service hat sich auch gebessert.
Henry
16.10.2012
Superschnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Artikel entsprach voll und ganz den Erwartungen.
l
lysann
16.10.2012
Hat alles gepasst.ware top und preis auch.
sandra
16.10.2012
1A Produkt zu sehr günstigem Preis schnell geliefert.Service ist auch gut gelaufen.
marvin
Kunde
15.10.2012
Vor über 3 WOCHEN ein Gerät bestellt und sofort überwiesen. Bis heute keine Nachricht erhalten.Auf meine Mails wird nicht geantwortet. Werde nun einen Anwalt einschalten müssen. Keine Ware, kein Geld! Rate hier nichts zu bestellen!
Juergen
15.10.2012
Ich kann nur empfehlen: Finger weg von diesem Shop! Ich hatte am 14.9. ein Panasonic Pancake-Objektiv H-H020E 20 mm f/1,7 bestellt, da der Preis (allerdings nur bei Vorkasse!) günstig erschien und eine Lieferzeit von "2-5 Werktagen nach Zahlungseingang" angegeben war. So stand es auch nochmal in der Bestätigung, die mir prompt per E-Mail zuging. Dies war leider die erste und letzte prompte Reaktion seitens des Shops. Meine unverzüglich ausgeführte Zahlung ging am 18.9. beim Shop ein und wurde am 20.9. bestätigt - ein wenig verzögert wegen "der hohen Auftragslage" und mit dem Hinweis, dass die Lieferzeit nunmehr erst ab dieser Bestätigung gerechnet werde. Zwischenzeitlich war auf der Webseite von Technik-Guenstiger zu lesen, dass die Telefonanlage leider nicht funktioniere und es bei E-Mails zu Verzögerungen komme. Hier schwante mir bereits nichts Gutes. Am 28.9. erhielt ich per E-Mail die Nachricht, dass mein Artikel beim Großhändler leider ausverkauft sei und ich die Möglichkeit hätte, den Kaufpreis zuückerstattet zu bekommen oder ein anderes Produkt aussuchen könne. Leider hätte der Shop erst jetzt davon Kenntnis erhalten (was nahelegt, dass innerhalb der zugesagten Lieferfrist nicht einmal Kontakt zum Großhändler aufgenommen wurde). Ich ersuchte den Shop noch am gleichen Tag um unverzügliche Erstattung des Kaufpreises - und warte darauf noch heute. Fazit: Wer nicht gerne zinslose Darlehen vergibt, sollte diesen Shop besser meiden.
Jogger2015
13.10.2012
Standardobjektiv am 23.09.2012 online bestellt, und sofort per Onlineübereweisung bezahlt. Auf der Shopseite schon der Hinweis, dass das Telefon kaputt ist!? In der unmittelbar folgenden Bestätigungsmail der Hinweis: Lieferzeit: 2-5 Tage nach Geldeingang. Danach Funkstille. Ich fragte am 28.09.2012 per Mail nach, ob das Geld angekommen ist. Mitteilung am gleichen Tag: Geld bereits am 26.09.2012 eingegeangen, Hinweis jetzt: Lieferzeit 3-7 Tage?? Telefon immer noch kaputt - komisch bei einem Shop für Technik!! Weiterhin würde man mir eine Versandbestätigung schicken, oder eine Nachricht, dass sich die Lieferung verzögert. Danach Funkstille. Bis zum 02.10.2012 keinerlei Aktion vom Shop. Jetzt wurde es mir zu bunt, und ich habe per Mail die Bestellung storniert - das Telefon war immer noch kaputt!! Zwischenzeitlich hatten sich die negativen Bewertungen in verschiedenen Portalen gehäuft und ich hatte Bedenken bezüglich meines Geldes. Am 08.10.2012, das Telefon war jetzt wieder verfügbar, rief ich dort an, um mich nach dem Status meiner Bestellung zu erkundigen. Nach kurzem Warten wollte mir der freundliche Mitarbeiter gerade etwas von Lieferschwierigkeiten erzählen, als ich ihn unterbrach um ihm zu sagen, das ich die Bestellung bereits schriftlich storniert hatte. Davon hatte er keine Kenntnis, im Bestellvorgang war nichts vermerkt!! Die Stornierung nahm er auf, kurz darauf erhielt ich eine entsprechende Mail, und noch etwas später die Bestätigung für die Rücküberweisung des Geldes. Am 10.10.2012 ging der Betrag auf meinem Konto ein - Ende und gut? Nein! Am 11.10.2012 erhielt ich eine weitere Mail, mir sei das Geld doppelt überwiesen worden, ich sollte es kurzfristig zurückschicken und, was für eine Frechheit, gleich die Androhung ein Inkassounternehmen einzuschalten!! So ein Aufstand, für ein paar Euro billiger - nie wieder!! Ich habe das Objektiv bei einem großen Online-Versandhaus bestellt, und drei Tage später war es da!!

dringend@technik-guenstiger.de01805 22 88 2101805 77 77 210 002
Reichenstrasse 22 Inh. Marcus Günther02625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

technik-guenstiger hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015810.