technik-guenstiger

technik-guenstiger

Bautzen, Deutschland

peter
25.10.2012
Alles zur besten Zufriedenheit.Sehr schnelle Lieferung.Freundliche Kundenberatung.
paula
25.10.2012
Haben schon mal was bestellt bei euch und es ist wie immer: beste Preise, excellenter Service, schnelle Lieferung, freundliche Hilfe. Danke gern wieder!
gerti
25.10.2012
Schnelle lieferung, super preis, ware funktioniert auch einwandfrei!!!
k.m.
25.10.2012
haben einen fernseher bestellt und ware ist alles top. hatten zwar auch länger warten müssen aber der nette mitarbeiter am telefon erklärte mir das es zur zeit etwas schwierigkeiten gibt mit der lieferung!würde jeder zeit wieder dort was kaufen.
Christoph
24.10.2012
Shop mit schleppender Bearbeitung und bis heute (nach einem Monat und 10 Tagen nach der Bestellung) weder Lieferung noch Geld zurückerstattet! Am 14.9.2012 habe ich 1 x NIKON - S9300 - Schwarz für 211,58 EUR bestellt, weil dieser Preis ca. 10€ unter Amazon lag. Die Bestellbestätigung von technik-günstiger kam sofort per Email. Habe die Überweisung durch Vorkasse umgehend erledigt, aber erst am 28.9.12 die Geldeingangsbestätigung (zum 19.9.12) von technik-günstiger erhalten. Zuvor bat ich mit Email um Rücküberweisung der Kaufsumme, da nicht innerhalb von 7 Werktagen geliefert wurde und auch keine Zahlungseingangsbestätigung/Warenlieferung erfolgte. In der Geldeingangsbestätigung vom 28.9.12 war zu lesen: "Die Lieferzeit nach dieser Zahlungsbestätigung beträgt 3-7 Werktage". Am 10.10.12 kam die nächste Email von technik-günstiger: "Ihre Sendung soll am 15./16.10 bei Ihnen eingehen. Die dazugehörige Sendungsnummer erhalten Sie dann am Samstag den 13.10.". Es wurde nicht geliefert, aber am 15.10.12 kam eine Email " Artikel nicht mehr lieferbar". darin wurde angeboten das Geld zurückzuerstatten, wenn ich die Kontoverbindung zurückmelde. Das habe ich sofort am 15.10.12 getan und warte noch immer auf die Rücküberweisung. Mein Fazit: Dieser Shop ist absolut kundenunfreundlich. Neben dem ständigen Warten auf eine Lieferung, Zahlungsbestätigung.., muss ich mich nun auch noch mit der bis 24.10.12 noch immer nicht erfolgten Rücküberweisung beschäftigen. Die über technik-günstiger scheinbar nicht lieferbare Nikon-Kamera habe ich übrigens am 16.10.12 um 14Uhr bei Amazon bestellt, am 19.10.12 erhalten und der Kaufpreis wurde mir am 19.10.12 abgebucht. So wie Amazon muss ein Interneshop funktionieren, nicht wie technik-günstiger derzeit!
FrechheitHoch3
19.10.2012
Ich kann nur jedem raten: FINGER WEG von diesem Shop. Leider habe auch ich jetzt erstmal negative Erfahrung mit einem Online-Shop machen müssen. Kurzdarstellung: Artikel (Digi-Cam) bestellt, per Vorkasse bezahlt, vorab versprochener Liefertermin wurde 2 mal verschoben, vom Kauf zurückgetreten, Zahlung sollte erstattet werden. Bis jetzt kein Zahlungseingang. Keine Erreichbarkeit per Telefon, keine Antwort auf Emails, in der angeboteten Chatfunktion wurde mir sogar das Datum der (angeblichen ???) Rücküberweisung genannt...nichts erhalten! (an einer falschen Bankverbindung kanns nicht liegen, wurde 2x abgeglichen). Montag gehts zum Anwalt, dann kommt erstmalig meine Rechtsschutzversicherung zum Einsatz.
Grisu
18.10.2012
Lang, Lang hats gedauert. Nach 12 Tagen kam die bestellte Kamera endlich! Die Verpackung war eher schlecht, da kein Füllmaterial in dem Paket war, sodass die Kameraverpackung hin und her gefallen ist. Nachfragen via EMail wurden zufriedenstellend beantwortet. Auch wenn es dort ein wenig billiger ist, bestelle ich doch lieber wieder bei Amazon.
Antwort von technik-guenstiger
Lieber Herr ...... Die Ware haben Sie nach 9 Werktagen nach Ihrem Zahlungseingang erhalten. (Samstag wird nicht mit eingerechnet, da DPD nicht ausliefert) Unsere Lieferzeit betrug zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung 5-10 Werktage nach Zahlungseingang. Somit ist von unserer Seite aus alles eingehalten.
Kugler
18.10.2012
Preis und Service,alles in allem sehr gut
Nepper Schlepper Bauernfänger
18.10.2012
Ware am 13.09.2012 bestellt und per Vorkasse bezahlt. Nach ca 2 Wochen kam die Bestätigung des Zahlungseingangs, nach weiteren 1 1/2 Wochen die Mitteilung das der bestellte Artikel nicht lieferbar sei.... Die Rückerstattung des Kaufpreises ist bis heute nicht erfolgt. Fazit: Finger weg von diesem Shop!
sbein
17.10.2012
Anfangs sah es so aus, als wär ich Betrügern aufgessen, dann allerdings habe ich jemanden per telefon und im live-chat erreicht. die lieferzet ha zwar fast 4 wochen anstatt 2-5 tage gedauert, aber bei dem preis ist es mir auch recht. man hätte die kunden nur eher informieren müssen. alles in allem hat es gut geklappt. p.s: habe mir ein nikon kamera-set bestellt.
Antwort von technik-guenstiger
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten zu dieser Zeit massive Serverprobleme. Daher ist es leider zu dieser Wartezeit gekommen. Unser Service funktioniert nun wieder und die Ware wird auch in der angegebenen Zeit versandt.

dringend@technik-guenstiger.de01805 22 88 2101805 77 77 210 002
Reichenstrasse 22 Inh. Marcus Günther02625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

technik-guenstiger hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015810.