technik-guenstiger
Bautzen, Deutschland
u
ulrich_o1 Bewertung12.11.2012
Bestpreis Angebot, blitzschnelle kostenlose Lieferung, bin vollkommen zufrieden. Empfehlenswert.
matthias.k1 Bewertung12.11.2012
Habe mir den AV Receiver auf Grund des guten Preises hier bestellt. Bestellung, Service und Bezahlung war absolut unproblematisch, Lieferung ging schnell und ohne jegliche Beanstandung.
Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen.
fabi1 Bewertung12.11.2012
Wir haben diesen Samsung LED TV gekauft:
bin sehr zufrieden mit dem Fernseher, es ist ein sehr übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung und sehr guter Preis auch noch!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
claus.p1 Bewertung12.11.2012
Der Bestellvorgang übers Internet war verständlich und klar,per Online-Banking hab ich die Zahlung vorgenommen, der Zahlungsvorgang klappte ohne Probleme. Ich habe am Donnerstag abend bestellt, der Fernseher wurde am Mittwoch gebracht. Und der Preis war kaum zu unterbieten. Ich werde gern wieder bestellen.
Scilacci1 Bewertung9.11.2012
Alles super!!! Kann diesen Shop ohne Bedenken weiterempfehlen. Donnerstags Ware bestellt und direkt per Mail eine Bestellbestätigung erhalten, montags über Zahlungseingang informiert worden, donnerstags Versandbestätigung mit Paketnummer erhalten und am Freitag wurde die Ware einwandfrei durch DPD geliefert. Das Produkt ist 1a und alles wie genau beschrieben.
Dazu ein unschlagbarer Preis! 230 Euro für ein Home-Cinema-System von Sony; bei amazon kostet der gleiche Artikel rund 60 Euro mehr!
Da ich weder per Telefon oder E-Mail Kontakt aufgenommen habe kann ich die telefonische Erreichbarkeit oder Antworten auf Mailanfragen nicht beurteilen.
angry matze1 Bewertung8.11.2012
NIE WIEDER!!! So etwas ist mir bisher nicht untergekommen. Absolut kein Service. Anscheindende Lagerware (angegebene Lieferzeit:2-5 Tage) benötigt 20 Tage um von einem anderen Großhändler verschickt zu werden. Die Ware wird ohne Umverpackung versendet. In meinem Fall war die Lieferung unvollständig und beschädigt, es wurde nur ein Teil geliefert, der Rest ging auf dem Weg von Frankreich nach Deutschland verloren. Was folgte sind unzählige Mails, welche von den Mitarbeitern und Herrn M. G.(wurde von ShopAuskunft entfernt)( Geschäftsführer) behaarlich ignoriert werden. Ich wurde aufgefordert die unvollständige Ware zur Abholung bereitzuhalten und auf Informationen vom Großhändler zu warten. Seit nunmehr 2,5 Wochen warte ich nun auf Antwort von einem Großhändler, mit dem ich gar kein Vertragsverhältniss habe! Vom Zeitpunkt der Überweisung bis jetzt sind mittlerweile 42 Tage vergangen und ich weiß nicht wie diese Geschichte noch aus geht.
v
veith1 Bewertung8.11.2012
Hallo,
bin sehr zufrieden mit ihrem shop er ist sehr aufschlußreich und ich bestelle gern wieder bei ihnen.hat alles super geklappt von Bestellung bis Lieferung.Danke
mfg
tim1 Bewertung8.11.2012
Ich bestelle zum ersten Mal bei Technik-guenstiger. Die Lieferung erfolgte außerordentlich zügig. Bereits nach 3 Tagen konnte ich mich an dem neuen Gerät erfreuen. Technik-guenstiger bleibt auch künftig meine Adresse.
christian.s1 Bewertung8.11.2012
WAR VOLL UND GANZ ZUFRIEDEN; BEI KÜNFTIGEN KÄUFEN WERDE ICH MICH ZUERST BEI TECHNIK-GUENSTIGER.DE UMSEHEN
elena1 Bewertung8.11.2012
Innerhalb von 4 Tagen hatte ich nach der Bestellung den TV bei mir zu Hause.
Nach einem Tag erfolgte ein Anruf ob auch ein Ersatzgerät möglich wäre, welches zwar etwas teurer wäre aber die Leistung ist besser wie bem bestellten, da das gewünschte nicht mehr vorrätig war.
"Die Kommunikation war schnell, freundlich, und genau so wie man sich das generell wünscht. Gerne wieder."
dringend@technik-guenstiger.de01805 22 88 2101805 77 77 210 002Reichenstrasse 22 Inh. Marcus Günther02625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse
technik-guenstiger hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015810.