Köln, Deutschland

Uli S
20.6.2014
Sehr gute Beratung für Alternative zu nicht verfügbarem Gerät.
LA
20.6.2014
Händler ist sehr empfehlenswert! Ich werde gerne auf diesen Online-Shop zurückkommen! Warum? Bei Anruf ist ein netter Mitarbeiter dran, die Ware kam schnell an.
kajue
10.6.2014
TV-Gerät Sony KDL24E605 am 30.05.2014 bestellt und bereits am 03.06. durch DPD angeliefert.. Die Verpackung entsprach den höheren Anforderungen für ein LED-TV. Der Preis war an diesem Tag am niedrigsten, zumal auch keine Versandkosten berechnet wurden. Meine Empfehlung für diesen OnLine-Shop.
Sandra Steier
1.6.2014
Super Shop! Unkompliziert, schnelle Lieferung, guter Service bei Rückfragen zum Produkt!
eQone solution GmbH
28.5.2014
super online-Shop, perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung
Himbeertoni
15.5.2014
Ware wie erwartet. Schnelle Lieferung. Alles Klasse. Der Shop wird bei weiteren Bestellungen vorrangig berücksichtigt.
Jürgens
15.5.2014
Ich habe einen Roberts Sound 200 bestellt, nach 24 Stunden war das Gerät bei mir angekommen. Ein Lautsprecher war defekt und das Gerät wurde vom Hersteller persönlich abgeholt nach Intervention vom Technic-Shop. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Jan G.
10.5.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung ein Reibungsloser Ablauf. Da das bestellte Gerät derzeit nicht am Lager war gab es eine neuere Version zum niedrigeren Preis. Gerne wieder.
Z
Zufriedener Kunde :-)
14.4.2014
Anders als angegeben, war das bestellte Gerät leider nicht vorrätig. In einem freundlichen Telefonat wurde ich darauf hingewiesen. Option: Ein Vorführgerät günstiger zu bekommen oder ein neues Gerät beim Hersteller bestellen. Ich entschied mich für letzteres und erhielt das nigelnagelneue Gerät innerhalb einer Woche. Alles verlief problemlos. Super Service und sehr zuverlässig. Gerne wieder.
Miran
10.4.2014
problemlose Bestellung, schnelles Feedback, schnelle Lieferung, gut verpackt.

über TSO Technic-Shop-Online

domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64
Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.