TSO Technic-Shop-Online
Köln, Deutschland

AM1 Bewertung9.8.2013
Kühlschrank Liebherr PES 3756-20 zu einem TOP Preis erworben! Alles lief reibungslos! Besten Dank!
stefan1 Bewertung6.8.2013
Habe einen Samsung TV bestellt, per paypal bezahlt, den Tag darauf schon eine Versand Nachricht erhalten und 2 Tage später hatte ich meinen TV. Alles bestens, ich war sehr zufrieden, gerne wieder!
Lillikind891 Bewertung30.7.2013
Es ist wirklich wie immer! Sehr freundlicher und guter Service, sehr schnelle Lieferung. Danke!
Wänz1 Bewertung30.7.2013
War alles super!danke
J.F.1 Bewertung29.7.2013
Habe einen LED-Fernseher bestellt,
zwei Tage später wurde er von DPD geliefert, leider war das Display zersplittert (ärgerlich).
Fernseher zurückgeschickt und um einen neuen gebeten, zwei Tage später wieder von DPD geliefert und diesmal ohne Schäden.
Alles in allem bin ich von der Bestellung bis zur Reklamation und der problemlosen Ersatzlieferung (alles innerhalb von 7 Tagen) sehr zufrieden.
helepu1 Bewertung27.7.2013
es gab keine beanstandungen
Till1 Bewertung24.7.2013
Bestellung mit Abholung in Köln - noch am gleichen Tag habe ich die Bestätigung bekommen, dass alles abholbereit ist. Abgeholt (der Mitarbeiter hat mich noch beraten & beim Einladen geholfen), ausgepackt (alles Top) - und dazu ein Super Preis. Sehr zufrieden!
Thomas1 Bewertung19.7.2013
Ursprüngliches gerät überverkauft, nach nettem Servicekontakt anderes Gerät zu gleichem Preis bekommen. Super Service, schnelle Lieferung. Garantieverlängerung auf 5 Jahre zu guten Preisen mit Angeboten.
Beim nächsten mal gerne wieder.
W.K.1 Bewertung18.7.2013
Sehr schnelle Lieferung. Bester Gesamtpreis. Gerne wieder...
hubifussball1 Bewertung18.7.2013
Alles super schnell gelaufen.
über TSO Technic-Shop-Online
domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.