Köln, Deutschland

Singer
13.5.2009
Bin vollstens zufrieden. Hatte am Sonntag einen Plasma ausgesucht, aber erst Montag am späten vormittag Zeit anzurufen. Super schnelle und nette Auftragsannahme und das Gerät stand abends um 20:00 Uhr ausgepackt und eingestellt im Wohnzimmer. Perfekter Lieferservice nach Mönchengladbach. Besser geht es nicht! Vielen Dank.
denis.t
11.5.2009
Sony LCD-TV online bestellt und am gleichen Tag vom Lager in Velbert abgeholt. Sehr guter, freundlicher Service. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Alexander D.
6.5.2009
Super Shop, blitzschnelle Lieferung: Dienstag abend online bestellt und überwiesen, Donnerstag erfolgte der Versand und Freitag traf die Ware ein. Alles in Ordnung, sehr zu empfehlen...
sebster4
5.5.2009
Super schnell, top Preis. Sehr zu empfehlen!
M.Düding
4.5.2009
Mittags bestellt, Nachmittags abgeholt.Super Service, direkte Antworten auf Fragen. Sehr zu empfehlen.
bigholzwurm
2.5.2009
Sehr freundlich und zuvorkommend am Telefon von Velbert. Auch der einen Tag später persönliche Kontakt mit dem gleichen Mitarbeiter war top (Selbstabholer). Bereitstellung der Bestellung und Preis super. Gerne wieder.
grisu66
27.4.2009
Ich bin mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden gewesen. Am Freitag die Ware bestellt und bereits am Dienstag hatte die Spedition einen Anlieferungsversuch gemacht. Da ich mit der Geschwindigkeit der Lieferung nicht gerechnet habe hatte ich leider kein Geld im Haus.Nach telefonischer Rücksprache erfolgte dann am Mittwoch die Lieferung. Sehr zu Empfehlen.
Jaroslaw aus Hattingen
26.4.2009
Ein dickes Lob an den TSO, hat alles prima geklappt mit meiner Bestellung. Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung meiner Wünsche auch die persöhnliche Abholung ist SUPER. Grüße aus Hattingen
Charly
22.4.2009
Bestellung, Lieferung und Einweisung sehr zufriedenstellend.Bei später auftretendemGerätefehler überdurchschnittliche Kundenbetreuung.Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen.
Timmey
21.4.2009
Mittwoch nachmittags bestellt, und abends eine mail bekommen, dass der TV nicht mehr Lieferbar ist. Habe aber ein besseres Gerät für den gleichen Preis bekommen. Lieferzeit btrug 4 Tage. Sehr zu empfehlender Shop mit guten Preis Leistungs Verhältnis und nettem Kontakt.

über TSO Technic-Shop-Online

domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64
Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.