Köln, Deutschland

Match2win
4.7.2009
Bestens Zufrieden!!! Dienstag Abend bestellt – Donnerstag Vormittag wurde der Samsung LE 40 B 650 angeliefert! Ein versehentlicher Fehler (meinerseits) bei der Anlieferungsadresse via Fon noch am Mittwoch an der Hotline behoben. Sehr zu empfehlen (auch Abholung vor Ort möglich) Zur Info: Spedition meldet bei solch kurzfristiger Anlieferung nicht vorher an, weshalb jmd. zu Hause sein sollte.
Walter Tatjana
4.7.2009
Dieser Shop ist spitze. Zügige Bearbeitung der Bestellung. Am Donnerstag bestellt war der Lcd TV am Samstag schon da. Zahlreiche Bezahlmöglichkeiten.
Volker B.
3.7.2009
Am 02.07.09 LCD TV LE46B650 telefonisch bestellt (kam nicht auf Anhieb durch - war besetzt - Mitarbeiter hat darauf hin sofort zurückgerufen) Ware war am Zentrallager Velbert vorrätig. Konnte die Ware - nach vorheriger Terminabsprache - am gleichen Tag abholen. Angenehme Kommunikation sowohl telefonisch mit dem Shop in Köln als auch vor Ort in Velbert. Dieser Shop ist absolut zu empfehlen. Ach Ja, der LCD TV ist der Hammer!
Jürgen Lohse
3.7.2009
Mittwoch bestellt, bezahlt mit paypal, Freitag vom Anbieter verschickt - alles ok. Montag angeblicher Auslieferungsversuch durch Spedition, keine Benachrichtigung im Briefkasten. Donnerstag mehrmalige telefonische Nachfrage durch mich, Termin der Anlieferung Freitag 08.00-10.00 Uhr erhalten. Freitag 08.10 Uhr Spedition vor der Tür - Ausladen+Tragen bis an Haustür. Allein, Wohnung 1.Stock - mein Problem. Bei einer Ersparnis von 500 € im Vergleich zum Vorortanbieter aber doch immer wieder! JL
Dani
2.7.2009
Ich kann mich den vielen, sehr guten Meinungen leider nicht ganz anschließen. Ich bestellte per Nachnahme einen Sony LCD-TV welcher als "sofort lieferbar" gekennzeichnet war. Als ich nach vier Tagen noch keine Versandbestätigung erhalten hatte schrieb ich eine E-Mail an den TSO-Service, worauf ich allerdings keine Antwort bekam. Als ich die Bestellung fast stoniert hätte, wurde der Fernseher, dann doch noch geliefert - nach 9 TAGEN obwohl er angeblich SOFORT LIEFERBAR war.
Hans-Peter P.
1.7.2009
Kann mich leider den positiven Meinungen nicht ganz anschliessen. Habe einen Sony KDL 46Z4500 LCD-TV bestellt, welcher sofort lieferbar sein sollte. Nach 1 Woche kam die Mitteilung, dass das Gerät ausgeliefert würde. Die Spedition setzte sich nach einer knappen Woche zwecks Liefertermin mit mir in Verbindung. Termin kam nicht zu stande, da kein genauer Lieferzeitpunkt (morgens, mittags oder nachmittags)genannt werden konnte, da dieser erst am Liefertag um 08:30 Uhr bekannt sei. Ich habe das Gerät dann beim Spediteur, der 1km entfernt ist, selbst abgeholt. Habe so 1 Tag Urlaub gespart. Der Spediteur war sehr freundlich und hat mir sogar eine Sackkarre geliehen. Werde aber bei der nächsten Bestellung die Ware in Köln abholen.
wouti82
30.6.2009
Schnelle und freundliche Kaufabwicklung. Lobenswert.
hannibal
30.6.2009
Sonnabends online bestellt, Montags Auftragsbestätigung, Dienstag Wareneingang in top Kondition
Thor64
29.6.2009
Ich bin begeistert. Die Online-Bestellung ist benutzerfreundlich eingerichtet. Bezahlung ist völlig problemlos, sehr gut ist die Möglichkeit mit PayPal bezahlen zu können. Die Lieferung meines Sony KDL 32V5500 war wirklich schnell. Alles in Allem - großes Lob. Kauft bei TSO - hier stimmt der Preis und Service wird groß geschrieben. Und das ist keine Selbstverständlichkeit.
Andre Krüger
29.6.2009
Problemlose Kaufabwicklung,schnelle Lieferung,sehr gute Kommmunikation und das Beste,trotz geringem Bestellwert war die Lieferung versandkostenfrei! Ich kann die JBS Electronics GmbH (TSO)uneingeschränkt und mit gutem Gewissen weiterempfehlen !

über TSO Technic-Shop-Online

domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64
Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.