TSO Technic-Shop-Online
Köln, Deutschland

NorbertS1 Bewertung30.11.2009
Alles schnell erledigt. Abholung in Köln reibungslos. Ein Hinweis dass der Laden in Köln anders heißt würde die Suche etwas erleichten. Gerne wieder.
bennyanna1 Bewertung29.11.2009
Perfekter Service, super Ware und Angebot, einfach sehr sehr empfehlenswert, besser gehts nicht !
dennilein1 Bewertung28.11.2009
Perfekt, Suuuper gelaufen. Sehr schnell. Jederzeit wieder
wintermute1 Bewertung28.11.2009
Die Bestellung wurde zur Selbstabholung in Köln gegen 10:53 online aufgegeben, per Mail Bestellbestätigung und 20 Minuten später die Meldung, dass die Ware abholbereit sei.
Bei der Abholung erklärte man mir kurz noch die zugehörige Wandhalterung und half mir netterweise, den 46" LCD in meinen riesigen FIAT 500 einzuladen. Das hat gut geklappt.
Die Rechnung habe ich ausgedruckt und per Mail als PDF erhalten. Einfach, unkompliziert. Telefonisch war der Shop schwer zu erreichen wg. Nachfrage Verpackungsgröße. Das ging aber auch so gut...
Heleke1 Bewertung27.11.2009
Die Lieferzeit hat sich leider um eine Woche verzögert, ansonsten war ich zufrieden!
Philips1 Bewertung26.11.2009
ie Bestellung war superschnell erledigt. Ich konnte die Ware kurz danach abholen. Allerdings war ich entweder blind oder das ist tatsächlich nicht sonderlich hervorgehoben: die Abholung erfolgt bei einem Laden Bonanza und nicht etwa bei TSO. So habe ich etwas gesucht. Auch dass man auf den breiten Bürgersteig direkt vor den Laden fahren kann, um einzuladen, wäre eine hilfreiche Info gewesen.
Ansonsten prima, relaxed und hoffentlich auch so, wenn ein Problem auftritt....:-)
Lothar5 Bewertungen25.11.2009
Der Preis für den AV-Receiver von Yamaha ist super günstig. Das Gerät war innerhalb von nur 3 Werktagen bei mir. So macht Internet-/Onlinekauf wirklich Spaß. Sollte ich weitere Geräte suchen, wird mein erster Blick bei Technic-shop-online.de landen. DANKE !!!
Absolut Empfehlenswert !!!
Telemat2 Bewertungen25.11.2009
Gute Telefonberatung.
Lieferzeit: Top!
Schadensregulierung etwas zäh.
klinsmann1 Bewertung24.11.2009
Abholung in Köln hat gut geklappt, kurze Lieferfrist.
malbeernd1 Bewertung24.11.2009
alles O.K.
Ware besser als beschrieben.
über TSO Technic-Shop-Online
domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.