teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

betsy1 Bewertung14.2.2013
Erhebliche Verzögerung bei der Zustellung aber gut kann passieren und die Jacke die ich wollte hab ich nur dort gefunden. Kurze Info zwischendurch wie langs noch dauert wär nicht schlecht gewesen
i
info1 Bewertung13.2.2013
super schnell Lieferung !!
i
info1 Bewertung13.2.2013
Super schnelle Lieferung - alles bestens!!
Kauf 21 Bewertung12.2.2013
Alles Bestens, gerne wieder.
Kauf 21 Bewertung12.2.2013
Alles Bestens, vielen Dank,
o
outdoorfan1 Bewertung8.2.2013
Der Konfigurator für Set Bestellungen funktioniert nicht richtig und macht immer wieder Probleme (hauptsächlich bei MS-Explorer) Bestellt werden kann aber auch telefonisch.
Der Service ist sehr freundlich und engagiert. Anfänglicher Fehler wurde schnell und kulant behoben. Gerne wieder
Tourgleiter1 Bewertung7.2.2013
lange gewartet
Karl Jochen1 Bewertung6.2.2013
Schneller Versand, klare Informationen, keinerlei Beanstandungen
Armando1 Bewertung5.2.2013
Z. T. hervorragende Preise auf gutes Sortiment & niedrige Versandkosten; schneller Versand und gute Verpackung, alles bestens.
hai21 Bewertung5.2.2013
Alles 100 Prozent OK!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.