Weibhausen, Deutschland

Prima!
25.3.2013
Sehr schnelle Bearbeitung, einwandfreie, originalverpackte Ware, alles bestens!
hai2
25.3.2013
Alles Top, 100 % OK!
ptielmann
22.3.2013
Toller Artikel, hat leider nicht gepasst, anstandslose Rücknahme. Abwicklung insgesamt hervorragend, Versand schnell.
Hans Dampf
22.3.2013
schneller Versand, top Ware, günstig.
ARAkd_3999011
19.3.2013
Die Artikel von Odlo wurden von mir Anfang Januar bestellt und per Paypal bezahlt. Da nach 5 Wochen keine Artikel eingingen, habe ich bei Teamalp nachgefragt und die Auskunft erhalten, dass der Lieferant demnächst die Artikel schicken wird. Als Mitte März noch immer nichts angekommen war, habe ich nochmals nachgefragt und nun die Antwort erhalten, dass die Shirts ausverkauft seien. Das Versagen könnte beim Hersteller Odlo oder beim Händler liegen. Aber noch jetzt könnte man im Shop von Teamalp die ausverkauften Größen in allen Größen kaufen, bezahlen - nur nicht erhalten!!! Das ist in meinen Augen pure Unfähigkeit!
Antwort von teamalpin.com
Wir bedauern die Unanehmlichkeiten sehr und können uns dafür nur entschuldigen. Aufgrund eines Lagerbestandsfehlers und falschen Verfügbarkeitsinformationen des Herstellers kam es zu dieser Situation. Das Konto der Kundin wurde jedoch zu keinem Zeitpunkt belastet.
Billa
16.3.2013
.. danke.
team Alpin
Unkompliziert und schnell
Favi
15.3.2013
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung, wurde immer am laufenden Stand gehalten wie es mit meiner Ware aussieht. Ein Teil war leider nicht lagernd, über dies wurde ich sofort informiert, aber bereits am darauffolgenden Tag, kam die Meldung, dass jetzt alles beisamen sei und verschickt wurde - echt tolle Leistung, gute Preise - würde jederzeit wieder bei TeamAlpin bestellen!
v
vk
15.3.2013
Service, schnelle Lieferung, guter Preis, bin sehr zufrieden und gerne wieder
Jens
15.3.2013
Super Preis und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

info@teamalpin.de08681 47819 008681 47819 19
Dorfstrasse 1183379 WeibhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.