teamalpin.com

y
yogie1 Bewertung14.8.2016
schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder
gela1 Bewertung9.8.2016
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Rucksack entspricht voll und ganz den Vorstellungen, guter Preis
Bergfreund1 Bewertung31.7.2016
Schnell und günstig
T. Müller1 Bewertung31.7.2016
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung, Bester Preis
BrainsPool1 Bewertung31.7.2016
guter service
wanderer1 Bewertung30.7.2016
Ware entsprach der Produktbeschreibung zu 100 %.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden.
Frieder1 Bewertung29.7.2016
Rundum perfekt!
Stefan T1 Bewertung28.7.2016
Toller Shop, gute Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung.
Maurice1 Bewertung28.7.2016
Dies war mein erster Kauf bei Teamalpin.
Der Bezahlprozess verlief reibungslos. Versand erfolgte zügig und in sehr guter Verpackung. Jederzeit wieder!
Paulis1 Bewertung28.7.2016
Der Tarantula Kletterschuh hat eine sehr gute Qualität und für mich die perfekte Passform. Nach 3 Jahren klettern (1-2 x pro Woche) in der Halle und im Steinbruch war mein altes Paar endgültig abgenutzt. Aufgrund der guten Erfahrung habe ich wieder für dieses Modell entschieden. Teamalpin hat schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.