Weibhausen, Deutschland

Sebi
7.5.2013
alles schnell und zu vollster zufriedenheit
jack
6.5.2013
Sehr gute freundliche und kompetente Beratung, Service und Lieferung
toni
4.5.2013
Gute Preise und schneller Versand.
Hans Maulwurf
3.5.2013
Kann mich nicht beklagen, hat alles gut funktioniert, werde sicher wieder etwas bestellen. Kundenservice sehr schnell und freundlich.
Richy
Sehr schneller Versand und einwandfreie Ware
EisKunde_142029054
28.4.2013
Artikel wie beschrieben, guter Preis, schnell geliefert.
tscheesn
schnelle Lieferung!
Z
Zuegler
26.4.2013
Von 2 Artikeln einer falsch geliefert,offenbar nicht verfügbar trotz tel.Anfrage und grünem Feld bei Verfügbarkeit.Lösung des Problems hängig, v.a.Kostenfrage.
Antwort von teamalpin.com
In der Verpackung wurde durch unseren Fehler das falsche Fell beigelegt, wofür wir uns entschuldigen. Sofort nach Rücksendung werden wir das richtige Fell samt einer Entschädigung für die Unanehmlichkeiten versenden Teamalpin Team
La Sportiva Mythos Lady
Einfach perfekt, danke!

info@teamalpin.de08681 47819 008681 47819 19
Dorfstrasse 1183379 WeibhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.