teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

ekoerner1 Bewertung15.5.2014
Hat alles sehr gut geklappt!
Tobias1 Bewertung14.5.2014
alles top, gerne wieder!
Aethel1 Bewertung14.5.2014
Leider dauerte die Lieferung über eine Woche, aber das lag wohl an DHL. Sonst ist al
Mausl II1 Bewertung12.5.2014
Der ClickUp überzeugt in Funktionalität und Material.
Mammut ABS Rucksack1 Bewertung12.5.2014
super service, gerne wieder
Mausl II1 Bewertung12.5.2014
Der ClickUp überzeugt sowohl in Handhabung als auch in der Materialqualität.
Holland, Peter1 Bewertung10.5.2014
Ich habe den Futura 28 Rucksack von deuter gekauft. Er scheint eine sehr gute Wahl zu sein, da er sowohl über ausreichende Staufächer für eine eintägige Wanderung verfügt als auch über einen guten Tragekomfort. Ob die Verarbeitung hält was sie verspricht wird sich erst zeigen müssen, macht aber insgesamt einen guten Eindruck.
Fabian1 Bewertung10.5.2014
Mir wurde Ware geliefert, die nicht ordnungsgmäß war. Nach einer Infomail, über den Erhalt meiner reklamierten Ware, kam Tage lang nichts. Nach einer Mail, die unbeantwortet blieb, und einem Telefonat fand ich heraus, dass meine Ware an den Hersteller gesandt wurde. Die Rückantwort stehe noch aus. Als Kunde erwarte ich, dass mir direkt ein Ersatzartikel zugesandt wird. So zieht sich das Wochen.
Antwort von teamalpin.com
Sorry, ob der Abwicklung. Wir haben dem Kunden sofort das teurere Nachfolgemodell ohne weitere Mehrkosten zugesandt.
Ursache war der legitime Anspruch des Herstellers, die Ware in Augenschein zu nehmen.
i
imi1 Bewertung10.5.2014
Alles super gelaufen, super Ware toller Preis, gerne wieder
bodo schwalm1 Bewertung10.5.2014
Super, alles wie erwartet
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.