teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

Tim1 Bewertung11.5.2017
schnelle Lieferung, top Qualität und Kompetentes Beratungsteam
Turbopascy1 Bewertung11.5.2017
Ich habe nun schon mehrmals bei teamalpin bestellt und war immer sehr zufrieden.
Jens1 Bewertung10.5.2017
Für mich als Bergsportler eine tolle Seite, bei der ich sicher wieder einkaufe ! Schöne, wenn auch nicht perfekte Website, schnelle Bestellabwicklung, bester Preis für die von mir gesuchten Produkte und extrem zügige Lieferung.
Maria S.1 Bewertung10.5.2017
Habe dieses Modell schon vorher getragen und war froh ihn hier wieder zu finden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Größe ist passgenau. Nur zu empfehlen!
Friedrich Hans-Peter1 Bewertung10.5.2017
Super Ruksack !Günstig und super schnell geliefert!Gerne weiter zu emphfelen!!!!!!!
Hartmut1 Bewertung10.5.2017
Sehr schnelle Lieferung, gutes Sortiment und gute Preise
Dilbert11 Bewertung9.5.2017
Ursprüngliche Bestellung nicht mehr erhätlich. Trotzdem optimales Ersatzprodukt bekommen
PN1 Bewertung8.5.2017
alles bestens
Chris1 Bewertung8.5.2017
Guter Shop. Sehr kompetent
Frank1 Bewertung8.5.2017
Der bestellte Schuh passte zwar nicht, aber der Service von teamalpin war sehr gut. Eine Mitarbeiterin teilte mir mit, dass dieser Schuh in der benötigten Größe nicht mehr zu bekommen sei. Sie würde sich aber mit dem Hersteller direkt in Verbindung setzen, das würde allerdings etwas dauern und sie meldet sich wieder. Leider kam auch vom Hersteller eine Absage. Liebes teamalpin- "Team",
weiter so! Das war Kundenservice auf hohem Niveau!!!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.