teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

phouse1 Bewertung14.7.2015
Wie immer alles Bestens.
Tanni1 Bewertung13.7.2015
rucksack super schnell angekommen. gerne wieder!
HE1 Bewertung9.7.2015
Meine Bestellung kam schnell, die Ware war einwandfrei und ich habe keine Mängel feststellen können
u
urmel1 Bewertung7.7.2015
Sehr schneller Versand und prima Ware.
Hans Engels1 Bewertung6.7.2015
Geliefertes Produkt und Verpackung sehr gut. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Richard Meier1 Bewertung1.7.2015
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit gern wieder bei Ihnen einkaufen. Danke!
wural1 Bewertung26.6.2015
Thank you, a trusted brand.
Mike1 Bewertung24.6.2015
Nach Rückfrage zur Bestellung lief alles sehr schnell
Frerich1 Bewertung23.6.2015
schnelle Lieferung mit online Überweisung
gute preise für Salewa Produkte
Gut strukturierter shop ( Internetauftritt )
Sarah1 Bewertung22.6.2015
Ware war ok, nur Lieferzeit war viel länger als ursprünglich angegeben (hat dann fast vier Wochen gedauert bis sie da war)
Antwort von teamalpin.com
„Werter Kunde,
die Lieferverzögerung bedauern wir sehr; durch einen Lagerbestandfehler hat sich die Lieferung auf 17 Tage verzögert. Wir hoffen die Entschuldigung in Form eines kleinen Geschenks konnte den Ärger mildern…
(Bestellung am 29.05/Geldeingang bei uns am 02.06/Zustellung der Ware an den Kunden am 19.06). Leider hat der derzeitige Streik von DHL das Ganze noch etwas kompliziert.
Oswald Praxenthaler
Sport Ossi Praxenthaler GmbH
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.