teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

anubis2731 Bewertung9.7.2009
TOP Verkäufer ! Schnelle Lieferung und super Ware !
DzbKunde_1424246802 Bewertungen9.7.2009
Habe auf der Suche nach Sportartikel im Internet Sportossi Praxenthaler entdeckt und habe gleich den Eindruck gewonnen, dass man hier gute Ware und einen guten Service erhalten wird. Ich habe bestellt, die Bestellung per Internet bezahlt und die Lieferung war 2 Tage Später bei mir im Haus.
Besser geht es nicht. Die Ware ist Top Qualität, bin rundrum zufrieden.
Danke sehr. :-)
smile1 Bewertung9.7.2009
einfach perfekt !:-)
Sebl0_01 Bewertung8.7.2009
Freundlich,schnell,kompetent...einfach gut
wittha1 Bewertung8.7.2009
Bisher wurden alle meine Bestellung ordnungsgemäß schnell und sehr zufriedenstellen abgewickelt.
radl1 Bewertung7.7.2009
Sehr schnelle Lieferung,freundlicher Kontakt,prompte Reaktion auf Fragen, ein Teil wurde falsch geliefert ,war aber kein Problem da umgehende Reaktion und Nachsendung,Verpackung könnte etwas besser sein, Rücksendung problemlos mit umgehender Statusmeldung das Geld gutgeschrieben
hans1 Bewertung6.7.2009
gut
Agassi1 Bewertung6.7.2009
Schnelle Lieferung. Alles besten. Gerne mal wieder.
EisKunde_14663213202 Bewertungen6.7.2009
schnell und preiswert, was will man mehr
Gretschi21121 Bewertung5.7.2009
Die Rückinformationen aus dem Shop waren sehr gut, der Kontakt sehr freundlich und die Lieferung sehr schnell.
Antwort von teamalpin.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.