teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

kunde1 Bewertung27.12.2015
guter Preis, guter Service
Trixi1 Bewertung22.12.2015
super freundlicher Kundenservice sowohl am Telefon als auch per mail. Top Preise !!!
bestelle dort gerne wieder
SF1 Bewertung18.12.2015
Hervorragener Service! Tourenski Bindung sehr schnell geliefert. Ich musste die zurücksenden, weil sie zu meinem Ski nicht passt. Die Retour- und Erstattungprozess war reibungslos und einfach. Jede Email, die ich gesendet habe, wurde sofort geantwortet. Teamalpin ist einer der empfehlenswertesten Shops, die man heutzutage kaum finden kann mit anderem online Geschäft.
keba1 Bewertung12.12.2015
Gut deshalb, da Schischuh lagernd war, im System aber nicht buchbar. Dank telef. Hilfe dann doch bestellt.
Ritz1 Bewertung9.12.2015
- Top!
HoDiSto1 Bewertung9.12.2015
Sehr kompetent, freundliche Beratung am Telefon. Der Rucksack könnte längere Beckenschlaufen vertragen, ansonsten tatellos in Verarbeitung, Aufteilung der Fächer; einfach super
Michael H.1 Bewertung9.12.2015
TOP!! Ware passt. Alles wie beschrieben. Sehr Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Ein Minus gibts allerding für den Bestellstatus. Man kann nicht sehen was genau man bestellt hat, wenn man ein Paket geordert hat. Sonst TIPI TOPI!!
Lola1 Bewertung9.12.2015
Sehr zufrieden mit Auskunft und Lieferung durch Teamalpin
anda1 Bewertung9.12.2015
Tollel Laden! Die Ware ist einwandfrei.Ich traue mich etwas zu bestellen da ich weiß, ich kann die Ware notfalls
ohne Probleme zurücksenden. Danke dafür!
Maiglöckchen1 Bewertung9.12.2015
Super Regenhose, super Qualität . habe 2 Großen zur Auswahl bestellt Gr. l und Gr. XL.
Größe L passt hervorragend, sieht super aus. Größe XL ging zurück. Alles Perfekt !
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.