teamalpin.com

sehr guter Shop
Iris Werner1 Bewertung24.8.2009
Produkt konnte nach 2 Monaten nicht geliefert werden
Antwort von teamalpin.com
Wir haben hier von unserem vorlierferanten definitiv falsche Lieferzusagen erhalten . Kunde hat recht.
mauselucky20041 Bewertung24.8.2009
Falsche Ware wurde geliefert. Erst nach mehrmaligem Anruf Zusendung einer Postmarke. Bis heute keine neue Ware geliefert.
Antwort von teamalpin.com
Kunde erhielt nach anruf am 14.08 sofort eine Wertmarke zugesandt. Leider ergab sich aufgrund des Rücksendrformulars nicht um welchen Mangel es sich handelt. Wir vermuten daß es sich um eine falsche Farbe ´handelt. Da sich die Kundin nicht geäußert hat, welche Farbe sie definitv will, konnten wir bis heute auch nicht reagieren.
Wir finden die Bewertung bzw. Beurteilung ungerechtfertigt.
x
xxx1 Bewertung24.8.2009
sehr schnell und unkomliziert!
wanderer1 Bewertung24.8.2009
Gekauft wurde ein deuter-Rucksack, bekommen habe ich eine prima Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Ich hatte als Neukunde die Vorauskasse gewählt und war über die sehr schnelle Bearbeitung und Versendung hoch erfreut.
kumberg1 Bewertung24.8.2009
alles zur vollsten zufriedenheit
R. Winter2 Bewertungen24.8.2009
Alles bestens. Schneller Versand. Nette Kommunikation. Auch der Umtausch wurde problemlos abgewickelt. Gerne wieder !!!
i
imax1 Bewertung24.8.2009
insgesamt sehr zu empfehlen
koch1 Bewertung24.8.2009
jeder Zeit wieder
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.