Weibhausen, Deutschland

sarisafari
18.1.2010
Insgesamt alles sehr positiv.
Buschmann
18.1.2010
Super! Beim Anruf über normale Telefonnr. sehr freundliches Personal - gute ausführliche Beratung von extra herbeigerufenen Mitarbeiter, der sich gut mit dem gewünschten Produkt auskannte. Besser könnte es nicht sein.
Ananas
18.1.2010
Da ich Sie nicht kannte habe ich via Nachnahme bestellt - ohne diese Möglichkeit hätte ich bei Ihnen nichts gekauft, da mir bei dem relativ hohen Betrag eine Vorauskasse zu riskant gewesen wäre. Von Praxenthaler ist aber alles perfekt abgelaufen, ging schnell und auch die Ware ist prima verpackt angekommen und gefällt uns super - und das nächste Mal geht es vielleicht auch ohne Nachnahme. Allerdings hab ich die Rechnung nicht dabei, daher keine Nummern parat: geht die Bewertung auch ohne? Allerdings auch ein Kritikpunkt: die Auslieferfirma konnte mir keine Uhrzeit für die Anlieferung mitteilen. Also einen Tag Urlaub nehmen um die Lieferung annehmen zu können: ist schon ärgerlich, um 9 Uhr morgens war der Lieferant dann da und verlangte die Zahlung genau passend, rausgeben könne er nicht! Hab das Kleingeld dann mit Mühe aus verschiedenen Geldbörsen zusammengesammelt aber guter Service sieht so nicht wirklich aus, vielleicht können Sie das Unternehmen das ausliefert darauf mal hinweisen?
Antwort von teamalpin.com
Kunde hat recht - wir werden hier mit unserem Logistiker reden und versuchen das Problem abzustellen
silvbehr
Alles super schnell geklappt. Danke
maja
18.1.2010
Alles in Ordnung. Lieferung wie bestellt.
Tierarzt1
TOP-Laden - Perfekter Service!!Bin sehr zufrieden
kstein
18.1.2010
Sehr schneller Versand, Sicher Verpackt.
rappold
gerne wieder
Faulie
18.1.2010
Alles von der Bestellung bis zum Versand verlief bestens. Ich bin sehr zufrieden. Danke
ashmimi
Alles Bestens

info@teamalpin.de08681 47819 008681 47819 19
Dorfstrasse 1183379 WeibhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.