teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

moddy1 Bewertung21.6.2010
Alles bestens gelaufen - sehr zu empfehlen
bibinaut1 Bewertung21.6.2010
Alles super!
Thomas Wald1 Bewertung21.6.2010
Sofort lieferbar bedeutet:
Lieferung in 3 Wochen nach einschalten des Internet Ombudsmann!
Kostenfreier Versand bedeutet:
Draufpacken von 14,28 Euro auf den Rechnungsbetrag!
wifkepel1 Bewertung21.6.2010
Prima Waren, scheller Service.
Ich hatte nur vor, dass die Bestellung aus 3 Stück bestand (dh Gurt, Sicherung und Helm). In kleinen Buchstaben stand dabei, dass der Helm exklusive war - auch wenn das dazugehörige Bild die 3 Gegenstände gezeigt hat. Das war doch etwas enttäuschend!
robsl1 Bewertung21.6.2010
DPD konnte Adresse nicht finden. Wurde auch nicht über missglückten Zustellversuch benachrichtigt. Musste mein Paket schließlich selber beim DPD Depot abholen. Kein Fehler der firma Teamalpin, trotzdem für Lieferung 2 Sterne Abzug.
DA2 Bewertungen21.6.2010
sehr gut
janopov1 Bewertung21.6.2010
alles wunderbar.
bzmjwk1 Bewertung21.6.2010
Sehr freundlich und hilfbereit Personnel im Laden beim Abholung. Ich wurde sicher bei Bedarf wieder bei Ihnen einkaufen!
FranzJaeger1 Bewertung21.6.2010
Very good service!
funi2 Bewertungen21.6.2010
ok
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.